ネクスト福岡株式会社の口コミ・評判

福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-12博多光和ビル8F
ネクスト福岡の口コミ・評判をご紹介!ネクスト福岡で働く社員や元社員から、ネクスト福岡の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

商品の破損が出たときは まずい気持ちになりますが 損害賠償などを言ってくる事はない。 やはり、一つ一つ、安全を確認しつつやっていく事は 正直、大変ではあるが 破損後の対応に追われる人と時間を考えると非常に全体的にマイナスを負う事になるので 急いでいても安全を第一に仕事に打ち込む事が厳しさではある。

良い点
人事制度・評価制度

特に細かい評価などはされていないと思うが 悪いところばかりを 粗探しして突っ込まれるようなことはなく 褒めて伸ばすのが社風の様である。 今後もそのようにして頂くと ますます評判を上げることになるでしょう。   。

ネクスト福岡株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
フォークリフトの経験はあったが、免許取り立てであったため
不安もあった事と思いますが 現在はだいぶ、スキルを上げることができたと思います。
カウンター式のみの経験だったが 現職でリーチ式も現在経験を積んでいるところである。 参考になった!0
ネクスト福岡株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新建材の配送先別の仕分け作業をしているが
やはり、新築、リフォームに使われる事で 世の中に喜びを与える一助にはなっていると思う。
それよりも身近な喜びは 積み荷を積み、降ろしする時のトラックドライバーの喜ぶ顔を見る時であろう。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートネクスト福岡株式会社
--万円
平均年齢:--歳

ネクスト福岡株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣の割にはなかなか、良い時給だと思う。
ただ、週払いにしたせいでしょうが、毎週の振込額に変動が有り、少々疑問に思う所あり。
しかし、きちんと説明してくれれば納得のいくようにはしてくれているはずではある。
社員の対応も紳士的で優しく、同等かそれ以上の様に接してくれる。 全体的には働きやすく、居心地は良い。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートネクスト福岡株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートネクスト福岡株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートネクスト福岡株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートネクスト福岡株式会社
ネクスト福岡株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
商品の破損が出たときは まずい気持ちになりますが
損害賠償などを言ってくる事はない。
やはり、一つ一つ、安全を確認しつつやっていく事は
正直、大変ではあるが 破損後の対応に追われる人と時間を考えると非常に全体的にマイナスを負う事になるので 急いでいても安全を第一に仕事に打ち込む事が厳しさではある。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートネクスト福岡株式会社
ネクスト福岡株式会社