株式会社インターリンクのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社インターリンクの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年07月24日

回答者: 女性/ 総務部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月24日
今年の2月に新築のビルに移転したばかりで京急蒲田駅から徒歩5分とアクセルしやすい。(JR蒲田駅からは徒歩12分)
天井が高く、広々としていて落ち着いた雰囲気。
ウォーターサーバーやコーヒーマシーンが無料で使用できる。

株式会社インターリンクの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月24日
社内制度:社則はもちろんあるのですが、時にはイレギュラーな対応をしなければならないこともあります。そういうことが起きる時には会社としてきちんとフォローをしていますが、定時勤務等に極端なこだわりがある方にはストレスに感じるかもしれません。

株式会社インターリンクの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月24日
教育・研修:先輩方は親切丁寧に仕事を教えてくださいますが、それは受け手が学ぼうという意識と姿勢があってこそです。その時が来たら教えてくれるだろうからいいや、と受け身の姿勢でいると仕事は覚えられません。研修マニュアルというものはまだ無いので、教育の質は受け手自身にかかっています。座学や現場講習だけを毎日取り組んで教わろうと考えている方には難しいかもしれません。

株式会社インターリンクの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2023年07月24日
社長や先輩社員との距離が近い。
社長から直接指示を受けることが多い為、話す機会が沢山ある。
普段経営者と話す機会なんて滅多に無いので、いい意味でギャップがあった。
社長をはじめ、先輩社員も分からない事は丁寧に説明してくれ、いつも気にかけてくれるのでとても接しやすい。

株式会社インターリンクの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月24日
成長性・将来性:1番に重きを置いているのは、海外製建設機械の販売とサービスですが、国内の中古建設機械の売買、輸出も行っている為、軸となる分野が複数あります。英語でのやり取りが可能な社員も在籍しているので、国内外での活躍もしています。また、常に多方面でビジネスチャンスを考え、実行する決断力と運営能力があるので、これからも伸びていく会社だと思います。