株式会社スクールパートナーの転職・求人情報

新卒、正社員
  • 寮・社宅・住宅手当あり

事業拡大により人材募集!

幼児・小学生を対象とした、スポーツスクール運営をお任せします。
「先生と呼ばれる仕事」です。
「運動の楽しさ」子どもたちの心身の成長につながる指導を心がけいます。あなた自身が楽しむことも大切です!

・チアダンス・体操・野球・サッカーなど
「西武ライオンズベースボールスクール」をはじめ、幼児・小学生向けの幅広いスポーツスクールを運営しています。東京を中心に全国16エリアで展開中。ベトナムなど東南アジアにも進出しており、現在、世界各地に多数の会員が所属しています。

<「楽しむ」と「学ぶ」がポイントです!>
当社が大切にしているのは、まず「楽しむこと」。
そのため、各種目の経験も問いません!

<練習メニューはすべてお任せ!>
基本的に練習メニューは、インストラクターの判断に任せています。心身の成長につながるメニュー、子どもたちが飽きずに楽しく通うことができるメニューを組み立てていきます。
あらゆるスポーツの指導員がいるため、豊富な意見をいつでもククことができますので、経験がなくても心配いりません!

<幅の広い運営スキルが身につきます!>
体験会や会員向けの合宿の企画、小学校・幼稚園への訪問、SNSを使った広報活動など運営業務全般もお任せします。会員数の増加やスクールの質の向上に向けて、自分のアイデアを生かすことができます。評価や希望により、リーダーや経営企画部へのキャリアアップも目指せます。

種目経験は不要です。
スポーツが好きな方歓迎です。

• 服装自由

2020年よりスタートした幼児/児童体育事業!
事業拡大により人材募集!

幼児・小学生を対象とした、体操スクール運営をお任せします。実際に子どもたちと一緒に身体を動かして、「運動の楽しさ」を教えていきましょう。技術の向上にこだわるのではなく、スポーツを通した学びを教えていく指導を心がけいます。あなた自身が楽しむことも大切です!

<こんなスクールを運営しています!>
「西武ライオンズベースボールスクール」をはじめ、幼児・小学生向けの野球やサッカー、チアや体操、陸上スクールまで、幅広いスポーツスクールを運営しています。東京を中心に全国16エリアで展開中。ベトナムなど東南アジアにも進出しており、現在、世界各地に多数の会員が所属しています。

<「楽しむ」と「学ぶ」がポイントです!>
当社が大切にしているのは、まず「楽しむこと」。叱るより褒めることで「子どもに運動が好きになってもらいたい」と考えています。体を動かす中で、あいさつやスポーツのルール、チームワークなども身につけられるよう、子どもたちに合わせて指導します。

<練習メニューはすべてお任せ!>
基本的に練習メニューは、インストラクターの判断に任せています。体操につながる身体の成長に向け、子どもたちが飽きずに取り組めるようなメニューを組み立てていきます。

<幅の広い運営スキルが身につきます!>

競技経験不要です。

月給:22万円 ~

• 服装自由

主に幼児・小学生を対象とした、チアダンススクールの運営・集客をお任せします。チアを未経験で大歓迎。しっかり研修を行います!
実際に子どもたちと一緒に身体を動かして、「運動の楽しさ」を教えていきましょう。技術の向上にこだわるのではなく、スポーツを通した学びを教えていく指導を心がけています。そしてなりより、あなた自身が楽しむことも大切です!

<「楽しむ」と「学ぶ」がポイントです!>
当社が大切にしているのは、まず「楽しむ」こと。叱るより褒めることで「子どもに運動が好きになってもらいたい」と考えています。体を動かす中で、あいさつや団体スポーツのルール、チームワークなども身につけられるよう、子どもたちに合わせて指導します!

<職種・業種未経験も歓迎!>学歴不問
■子どもと遊ぶことが好きな方
■体を動かすことが好きな方

パート、アルバイト
  • 服装自由

幼児・小学生を対象とした、平日のチアダンススクールの運営をお任せします。チアを未経験で大歓迎。しっかり研修を行います!

<スクール運営について>
一人一人自分の担当スクールを持っていただきます。定期的にある合宿や発表会などのイベントには、担当している子どもたちと一緒に参加できます!

時給:千円 ~ 2千円

パート、アルバイト

<スクール運営について>

時給:1500円 ~ 2千円

Instagram

月給:23万3000円 ~

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • 服装自由

2020年よりスタートした幼児/児童体育事業!

<幅の広い運営スキルが身につきます!>

種目未経験も歓迎!

年俸:277万円 ~

<職種・業種未経験も歓迎!>学歴不問
■子どもと遊ぶことが好きな方
■体を動かすことが好きな方

月給:20万5000円 ~