LEGOLAND Japan合同会社の口コミを探す

LEGOLAND Japan合同会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業理念の浸透:子供をターゲットとしているため、常に子供目線が求められ、年間の方

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:自由に取得出来るがゆえに、知らない間に不在になり業務が滞るこ

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:結果経営陣の個人の意見で最終判断されるため、意見を出しても通らないこと

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:育休、産休などは、女性はもちろん男性社員も気軽に取得できる。自

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:立ち上がって間もないため、比較的きれいな社内である。清掃も業者に依

口コミ投稿日:2019年01月08日
新規事業への取り組み:的を得ていない施策が多いため、あまり効果が出ていないことが

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:予算圧縮が厳しく備品購入がスヌーズにいかない。細かくチェックされる

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:基本的にフレックスタイムの為、仕事に合わせて勤務時間を自由に

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:比較的休みは取りやすい。多い月だと週3くらいで休みがある。有

口コミ投稿日:2019年01月08日
新規事業への取り組み:集客が見込めるように次から次へとチャレンジする姿勢が高い。

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:残業を無くそう、と全体で取り組んでいる感じはある。オープン直

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:自身のやりたいこと、チャレンジしたいことは自由に対応できる。経営陣とも

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:常に人手不足なため、土日や繁忙期は休日出勤を頼まれることも多

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:広くて綺麗だが、誰がいて誰が席を外している(欠勤・公休などで)か分

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:ユニバから来られた人が多いためすごくユニバの社風をおし

口コミ投稿日:2016年11月24日
働きがい:初オープンということで、作りあげることへの挑戦・やりがいは言葉では言い

口コミ投稿日:2016年11月24日
教育・研修:まだ会社が出来てまもないのでこれから教育・研修制度が整います。こうし

LEGOLAND Japan合同会社で働いていますか?