株式会社Next Innovationの口コミ・評判

東京都渋谷区神宮前3丁目35番2号
Next Innovationの口コミ・評判をご紹介!Next Innovationで働く社員や元社員から、Next Innovationの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

顧客と直接的に対話を行うため、顧客の反応がダイレクトに伝わります。やはりお客様から直接、扱っている商材についてや、そして自分のことを評価されるのは嬉しいです。 様々な場面で話の方向性や言い回し、進め方を適切に判断し、お客様に最適な内容を伝える必要があります。相手と急速に距離を縮め一件の成約と繋げる事が出来た瞬間はとてもやりがいになります。 また少人数の会社なので社長の評価もダイレクトに入ってきます。達成した月はお食事会も開いていただいたりと日々セルフマネージメントを高めながら仕事に取り組めています。

気になる点

弊社は設立当初から光回線を主にお客様へ提供をしておりますが、あらゆる知識や経験をしたい為、ほかの商材も取り扱ってみたいです。

良い点
移り変わりの早い業界であるため、柔軟性が求められる。少人数制で様々な仕事内容を任されるため、対応力や行動力が磨かれる職場である。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Next Innovation
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Next Innovation

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Next Innovation
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Next Innovation
気になる点
新入社員で入社しない限り、教育や研修を受ける機会はほぼない。会社として、社会人としての資格取得を支援するような制度があれば、モチベーションUPにつながり、より良くなると思う。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Next Innovation
良い点
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Next Innovation
株式会社Next Innovation
インターネット・IT・通信関連
株式会社Next Innovationと同業界のおすすめの会社
株式会社Next Innovationのおすすめの求人