株式会社Next Innovationの口コミ・評判

東京都渋谷区神宮前3丁目35番2号
Next Innovationの口コミ・評判をご紹介!Next Innovationで働く社員や元社員から、Next Innovationの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

顧客と直接的に対話を行うため、顧客の反応がダイレクトに伝わります。やはりお客様から直接、扱っている商… もっと見る

気になる点

弊社は設立当初から光回線を主にお客様へ提供をしておりますが、あらゆる知識や経験をしたい為、ほかの商材… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Next Innovation
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Next Innovation
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Next Innovation
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Next Innovation
気になる点
株式会社Next Innovationの教育・研修
新入社員で入社しない限り、教育や研修を受ける機会はほぼない。会社として、社会人としての資格取得を支援するような制度があれば、モチベーションUPにつながり、より良くなると思う。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Next Innovation
良い点
株式会社Next Innovationの仕事を通じた成長
移り変わりの早い業界であるため、柔軟性が求められる。少人数制で様々な仕事内容を任されるため、対応力や行動力が磨かれる職場である。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Next Innovation
株式会社Next Innovation
インターネット・IT・通信関連
株式会社Next Innovationと同業界のおすすめの会社
株式会社Next Innovationのおすすめの求人