株式会社ダヴィンチ・プロの口コミ・評判

東京都目黒区鷹番3丁目14番13
ダヴィンチ・プロの口コミ・評判をご紹介!ダヴィンチ・プロで働く社員や元社員から、ダヴィンチ・プロの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

今年で創業10年目の会社です。社員6人の小さい会社ですが、ゆえに将来不安は常にあります。しかし、安定している企業だからこそ、社員一人一人の自由度や貢献度が尊重されない企業も多いですよね。

株式会社ダヴィンチ・プロの転職・就職・採用の口コミ情報
一般ユーザー向け住宅の賃貸・売買から専門的な案件まで仕事の幅が広いため、自分の成長に合わせて、キャリアアップができ、不動産のさまざまな案件を取り組むことができる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ダヴィンチ・プロ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ダヴィンチ・プロ
8時間未満

株式会社ダヴィンチ・プロの転職・就職・採用の口コミ情報
残業は一切ありません。残業して稼ぐよりも、成果を出して評価され、固定給を上げる方が会社にとっても社員にとっても健全だと思っています。会社への貢献度は労働時間だけではありません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ダヴィンチ・プロ
気になる点
株式会社ダヴィンチ・プロの転職・就職・採用の口コミ情報
有給制度がない為、休みたい日に休みがとれない事がある。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ダヴィンチ・プロ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ダヴィンチ・プロ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ダヴィンチ・プロ
株式会社ダヴィンチ・プロ
株式会社ダヴィンチ・プロと同業界のおすすめの会社