株式会社green peaceの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都新宿区新宿213-10エルハイム新宿308
green peaceの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!green peaceで働く社員や元社員から、green peaceの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
研修と正社員に月ノルマの差はないため、成果を出すのには時間がかかる。インセンティブへの反映も月ごとで上回ることが最初は難しいため、気が滅入ることもあった。 参考になった!0
良い点
しつこくノルマや給料に関しては言わず、楽な気持ちで作業を行うことが出来た。面談も濃く時間が取れるため、伝えることは可能な環境。 参考になった!0
気になる点
研修という名目で社員と変わらない作業が求められる。やり方が自由な分、責任も自己責任。とにかくからだで覚えてくださいスタイルなので、しっかり研修としてを求めるならば難しい。 参考になった!0
良い点
仕事の基礎の基礎に関してはある程度教えて貰える。座学というよりかは体験しつつ学ぶスタイルなので、どう学んでいくかも自由。 参考になった!0
良い点
入社当初、ミスが多くなったりしてしまっていましたが理由を含めて1からわかりやすく教えてもらえて成長していくことができました。 参考になった!0
株式会社green peace
マスコミ・出版・広告関連