株式会社こうらの転職・求人情報

機械工具の配送ドライバー

【お任せする仕事内容】

株式会社こうらにて、機械工具の配送ドライバーのお仕事をして頂ける方を募集してます。
 ドリル、エンドミルからプーリー、ベルトなどのものづくりで必要な機械工具を、製造業のお客様へ納品して頂くお仕事内容です。
 入社後は営業と同行し、お客様の場所、納品の手順などを覚えて頂きます。
 配送先は決まっているので、道に迷うこともありません。
1日の訪問件数は10~20件ほど。基本的にエリア内を集中的にまわります。曜日ごとにルートが決まっているので、1度覚えてしまえばスムーズに配達できます。配送ルートを覚えるまでは、先輩ドライバーが同行しますので、ご安心ください。
 一緒に私達と働きませんか!

普通運転免許
■業種・職種未経験の方歓迎です
機械工具の配送に関する知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。

月給:19万円 ~ 20万円

• U・Iターン支援あり

【お任せする仕事内容】
ドリル、エンドミルなどの機械工具を既存顧客へ販売する内勤営業のお仕事です。

自動車部品を製造する企業がお客様になりますので、業績は安定しています。だから賞与もキッチリ2回支給しています。
業績次第では+αの賞与もあります。

残業はほとんどありません。土日祝休みで年間休日120日です。
仕事は仕事、休みは休み、オンオフの切り替えて毎日充実です。

仕事と家庭の両立もバッチリです。学校行事に合わせてお休み取る事が可能です。ご家族がいる方でも安心して働けれます。

パソコンでのデーター入力や来客・電話対応など事務作業全般を
お任せします。複雑で難しいことはないので経験がなくても
問題ありません。
もちろん最初はしっかり教えるので心配せずご応募下さい。
先輩たちもいい人ばかりなので、何でも聞いて下さい。

※お仕事内容は具体的に
・見積、納品書の作成 ・仕入伝票チェックやデーター入力
・入荷商品の受け入れ ・電話対応
・来客対応 ・営業アシスタント ・受付、清掃業務あり

普通自動車免許が必要になります
■業種・職種未経験の方歓迎です
機械工具に関する知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。

月給:20万円 ~ 22万円

パート、アルバイト
  • U・Iターン支援あり

機械工具の配送ドライバー

【お任せする仕事内容】

配送先は決まっているので、道に迷うこともありません。
 一緒に私達と働きませんか!

普通運転免許

時給:1070円 ~ 1200円