オークニ商事株式会社の転職・求人情報

• 転勤なし
  • 2年連続売上UP
  • 中途入社50%以上
  • 独立支援制度あり

あなた頑張りを全力サポート。だから早期に店長からマネージャーまで駆け上がれる。

当社が経営するハワイアンカフェなどのこだわりある店で店長としてご活躍ください!最初はキッチンやホール業務に慣れていただき、2ヶ月をめどに店長業務をお任せします。
学歴不問<稼げる店長を目指したい方、歓迎します!>★職種・業界未経験、第二新卒の方、正社員デビュー歓迎!
月給30万円以上+インセンティブ+賞与 ≪年収例≫520万円/39歳(2年)
東京都・埼玉県・千葉県・宮城県・石川県のいずれかの店舗★希望を考慮し決定|転居伴う転勤なし

● 仕事内容
当社が経営する各飲食店の店長候補としてご活躍ください!まずはキッチンやホール業務からお任せします。1店舗につき正社員2名。その他、10名程のアルバイトでシフトを回しています。普段は4~5名ほどのスタッフでお客様をおもてなししています。

●入社後の流れについて
早速ホール業務からお任せ。日々の仕事を通してメニューの種類を覚えたり人気・オススメを把握していくところから始めていただきます。スキル次第ですぐに店長をお任せすることも!※以前焼き鳥店の店長を務めていた社員は、入社の翌月に店長に昇格。現在3年目の店長として活躍しています。

●自慢の飲食店をご紹介!
まるでハワイのカフェに訪れたかのような、どこか懐かしく、温かい気持ちにさせてくれる【Hawaiian Diner HANAO CAFE 。本格的なハワイアン料理をはじめ、こだわりのパンケーキや現地のクラフトビールなど、ハワイの魅力がたっぷり詰まった自慢の店舗です。

●個性あふれる店舗開発
店舗周辺の競合状況からオリジナルのコンセプトやメニューを考えるなど、個性溢れる店舗開発を手がけることができています。最近は、他社のコンサルティングにも着手しており、その運営には経験を積んだスタッフも協力しています。そのため、ゆくゆくは、あなたもこうした店舗開発に携わることができるでしょう。

●働く環境
◎マニュアルががっちり決まっているのでは?メニュー開発やキャンペーン企画はもちろん、素材の仕入れ先まで関われます。食材ごとに仕入れ先を決めたり、より鮮度の高い素材を提供してくれる業者に変えることも可能。「もっとこうしたら良いのでは?」というアイデアは大歓迎です!

■年齢不問
■店長としての経験をお持ちの方
(店の規模や業態は問いません。売上管理やマネジメント経験がある方を想定しています)

月給:30万円 ~ 33万円

パート、アルバイト

お客様のご案内、配膳、お会計などまずはメニューを覚えることからスタート!

・学生・フリーター・主婦・シニアの方まで
幅広く活躍中!
・未経験スタートも大歓迎!

■未経験OK
■ブランクありOK
■フリーター歓迎
■高校生歓迎
■学生さん歓迎
■主婦(夫)歓迎
■車通勤可能

時給:1131円 ~

パート、アルバイト

簡単な仕込み、調理、盛付けなど料理初心者には基礎から丁寧に教えます♪ゆくゆくはダシの取り方も覚えられます!

・学生・フリーター・主婦・シニアの方まで
幅広く活躍中!
・未経験スタートも大歓迎!

■未経験OK
■ブランクありOK
■フリーター歓迎
■高校生歓迎
■学生さん歓迎
■主婦(夫)歓迎
■車通勤可能

時給:1131円 ~

• 服装自由

ハワイアンカフェ(Hanao cafe)のキッチンスタッフをお任せします。調理・調理補助などをお任せします。未経験からできるお仕事なので、安心してご応募ください。

• 服装自由

ハワイアンカフェ(Hanao cafe)のホールスタッフをお任せします。接客・レジ対応などをお任せします。未経験からできるお仕事なので、安心してご応募ください。

• 服装自由

品川区役所の食堂で、調理スタッフとして働いていただきます。主な仕事内容は、食材の仕込み、メニューの調理、食器洗い、店内の清掃など。経験がない方には、調理のやり方など丁寧に教えていきますので、ご安心ください。

• 服装自由

Rockaway Burgerで、調理スタッフとして働いていただきます。主な仕事内容は、食材の仕込み、メニューの調理、食器洗い、店内の清掃など。経験がない方には、調理のやり方など丁寧に教えていきますので、ご安心ください。

• 服装自由

ハワイアンカフェ(Hanao cafe)のスタッフをお任せします。接客・レジ対応などをお任せします。未経験からできるお仕事なので、安心してご応募ください。

• 服装自由

ハワイアンカフェ(Hanao cafe)のスタッフをお任せします。調理・調理補助などをお任せします。未経験からできるお仕事なので、安心してご応募ください。

• 服装自由

運営するレストラン(産直鮮魚とおばんざい 魚こめ屋)で、調理スタッフとして働いていただきます。主な仕事内容は、食材の仕込み、メニューの調理、食器洗い、店内の清掃など。経験がない方には、調理のやり方など丁寧に教えていきますので、ご安心ください。

• 服装自由

飲食店(産直鮮魚とおばんざい 魚こめ屋)で、ホールスタッフをお任せします。接客・配膳・レジ対応などをお任せします。未経験からできるお仕事なので、安心してご応募ください。

パート、アルバイト

飲食店(とんかつと釜炊きご飯 ゆきひら)のホールスタッフをお任せします。接客・配膳・レジ対応などをお任せします。未経験からできるお仕事なので、安心してご応募ください。

• 服装自由

Rockaway Burgerのスタッフをお任せします。接客・レジ対応などをお任せします。未経験からできるお仕事なので、安心してご応募ください。

• 服装自由

イタリアンレストラン(Pecorino)で、調理スタッフとして働いていただきます。主な仕事内容は、食材の仕込み、メニューの調理、食器洗い、店内の清掃など。経験がない方には、調理のやり方など丁寧に教えていきますので、ご安心ください。

• 服装自由

イタリアンレストラン(Pecorino)のスタッフをお任せします。接客・レジ対応などをお任せします。未経験からできるお仕事なので、安心してご応募ください。

• 服装自由

店舗運営に必要となる知識と技術をレクチャー。実際の店舗で、レジの使い方やドリンクの作り方、料理のオーダーの取り方などを学びます。

<具体的な業務>
◆接客対応
◆レジ会計
◆ドリンクの仕込みや調理
◆店内清掃
◆食品の発注、在庫管理 など

<仕事の流れ>
お客様を席にご案内してオーダーを受けたり、メニューを作ったり、イートインスペースのテーブルをキレイにしたり。お客様に喜ばれる店舗作りを目指し、スタッフ全員で協力し合っていきましょう!メニューのお持ち帰りはなく、来店されたお客様をおもてなしするスタイル。その他、レジ会計や店内清掃、食品の発注、在庫管理など店舗運営に関する仕事をお任せします。

★ピアスOK!髪色自由!制服もシンプル&オシャレ★
制服も洗練されていてオシャレ!仕事中の気分も上がります。

学歴不問<特別なスキルや経験はいっさい必要なし>
★職種経験・業界経験は不問です。

• 服装自由

飲食店(鮮魚・釜飯 ヒカリ屋)で、ホールスタッフをお任せします。接客・配膳・レジ対応などをお任せします。未経験からできるお仕事なので、安心してご応募ください。

• 服装自由

飲食店(鮮魚・釜飯 ヒカリ屋)で、調理スタッフとして働いていただきます。主な仕事内容は、食材の仕込み、メニューの調理、食器洗い、店内の清掃など。経験がない方には、調理のやり方など丁寧に教えていきますので、ご安心ください。

• 服装自由

飲食店(鮮魚・釜飯 ヒカリ屋)のホールスタッフをお任せします。接客・配膳・レジ対応などをお任せします。未経験からできるお仕事なので、安心してご応募ください。