回答者別の社員口コミ(ザルトリウス・ステディム・ジャパン株式会社)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2018年12月10日
多様な働き方支援:派遣社員は基本的にフレックス制ではないため、あまり関係ない。派

口コミ投稿日:2018年12月10日
多様な働き方支援:フレックス制のため、勤務時間に自由がきく。有給休暇もとりやすい

口コミ投稿日:2018年12月10日
雇用の安定性:あまり中途採用はしない感じ。長く勤務している人はそれなりにいるので

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:正社員の人は勤務時間を短く切り上げて帰宅する日もあるが、基本

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:1日7時間半勤務。私はほぼ残業なし。残業手当はきちんとつく。

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:1年前にスイス人が上司になったため、社風というか会社の

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:あまり厳しい上下がなく雰囲気は悪くないと思う。人がなに

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:特になし。休日については満足している。正社員になったら休日出

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制。休日出勤している人もいるが、私はしたことがな

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:派遣社員に責任のある仕事を押し付けようとする。こちらが促してもなかなか

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:事務職。電話対応。契約書の内容を弁護士の先生に確認を取る。お客様の知り

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:袖机がない(廃止になった)ので、生理用品や薬を入れたバッグを取

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:特に時短勤務とかはないが、フレックス制なのである程度自由がきく

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:前回のレイアウト変更から1年も経っていないのにレイアウト変更をした

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:最近レイアウト変更をしたため、とても綺麗。掃除は業者が入ってくれる