株式会社ソフトライフの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市北区梅田一丁目12番17号梅田スクエアビルディング11階
ソフトライフの口コミ・評判をご紹介!ソフトライフで働く社員や元社員から、ソフトライフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点
オフィス環境

コーディネーターは、働く派遣社員あって成り立つ事を認識しておらず、依頼元会社が全てと力説される 取り持つ役割のはずの人材が理解力乏しいと実際の現場では働き難い。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ソフトライフ
--万円
平均年齢:--歳

株式会社ソフトライフの転職・就職・採用の口コミ情報
特にありません。サービス残業も0です。残業の時間給をわざと削らされること(削って出さなきゃいけない圧力)もありません。会社のために、本当に必要なことで残業しているということを理解頂いております。 参考になった!0
株式会社ソフトライフの転職・就職・採用の口コミ情報
人事評価制度を確立して欲しい。(特に自分の部署において)成果に応じた昇給に対して、明確な制度があったほうがモチベーションが上がり良いと思う。 参考になった!0
株式会社ソフトライフの転職・就職・採用の口コミ情報
残業時もきちんと全ての時間給分お支払い頂けております。年収も同年代に比べると高い方だと思います。頑張った分のお給与を頂けます。 参考になった!0
株式会社ソフトライフの転職・就職・採用の口コミ情報
移動費(交通費)支給ありの為、自身の負担が少なく済む。ひと月ごとのシフト申請がアプリにて即座に可能。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ソフトライフ

株式会社ソフトライフの転職・就職・採用の口コミ情報
休憩時間少なくなるケースあり、休憩途中でも呼び戻される。現場によっては残業あり。お客様中心の為御手洗い行けない時もあり。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ソフトライフ
株式会社ソフトライフの転職・就職・採用の口コミ情報
短時間労働者向けにも公共での福利厚生等々利用可の施設紹介あればさらなるスキルアップに繋がるとも感じる。 参考になった!0
株式会社ソフトライフの転職・就職・採用の口コミ情報
一月に数回の為、保険関係の福利厚生は全く無し。社内にて希望者には有料の信頼あるマナー研修を実施の様子。 参考になった!0
株式会社ソフトライフの転職・就職・採用の口コミ情報
提携先施設、割引き、などあると嬉しい 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ソフトライフ
株式会社ソフトライフの転職・就職・採用の口コミ情報
笑顔少なく姿勢が悪い向いていない人が多い。 必要以上のハイヒールやまとめていない髪 長い爪 夜の仕事を連想する。踵が抜ける靴で歩く  マニュアルがないのかと疑う。 参考になった!0
株式会社ソフトライフの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣登録の際、建前的な研修あるが研修内容を厳守できる環境もなく、個々によりまちまち。研修はあってもロープレやその点のマニュアル全く無く社内でも統一されておらず。 参考になった!1
株式会社ソフトライフの転職・就職・採用の口コミ情報
直接社長へ意見を聞いてもらえる反面、直属の上司がいないので、仕事上効率が難しいことがある。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ソフトライフ
株式会社ソフトライフの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】大変な仕事ですが、働いてくれた方から「ソフトライフさんで働いて良かった。ありがとうございます。」と感謝のお言葉を頂ける時に、この仕事をやっていて良かったと心から思います。社員がいい会社だと思っているからこそ、自信をもってご紹介ができます。 参考になった!0
株式会社ソフトライフの転職・就職・採用の口コミ情報
業務内容に対して、ある程度、自分のやり方を採用してもらえる点。有給をとりやすい点。 参考になった!0
株式会社ソフトライフの転職・就職・採用の口コミ情報
新しいアイディアなど採用してくれて、様々な新しい仕事ができる 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ソフトライフ
株式会社ソフトライフの転職・就職・採用の口コミ情報
信頼出来るコーディネーターがいなければ徐々に歪みが出来、仕事にも支障が出る。コーディネーター、常勤者の質を上げるも下げるも会社の教育姿勢次第。 参考になった!0
株式会社ソフトライフの転職・就職・採用の口コミ情報
人間性のよい社員が多く、仲が良い。決まった会社のレールにそうだけの仕事ではなく、社員1人1人の考えや挑戦、気持ちを理解してくれる会社です。 参考になった!0
株式会社ソフトライフの転職・就職・採用の口コミ情報
代表取締役の人柄の良さをとても感じます。お局様や、不平等に評価をする上司もいません。皆が互いの仕事を尊敬し合っている会社です。 参考になった!0
株式会社ソフトライフの転職・就職・採用の口コミ情報
特にありません。頑張るときはきちんと頑張って、皆で楽しむところは思いっきり楽しむ。個々が責任をもって業務にあたっております。 参考になった!0
株式会社ソフトライフ
株式会社ソフトライフと同業界のおすすめの会社
株式会社ソフトライフのおすすめの求人