株式会社トラストシップの転職・求人情報
\20~30代の方活躍中!/ \未経験スタート、大歓迎!/
◎今、免許がなくてもOK!取得は入社後で大丈夫 ◎毎日決まったルートで、再配達ナシ ◎月収30万円以上も目指せて、土日休み ◎賞与年2回・家族手当など待遇もバッチリ
「結婚して子どももできたし、安定した仕事がしたい」 そんな想いで転職してきた先輩。運転はペーパー歴10年だったけど、 今では子どもとの夕飯に間に合う生活を手に入れています。
お任せするのは、生協の商品(食料品や日用品など)を、組合員さんのお宅にお届けするルート配送! エリアは毎日ほぼ同じなので、道もすぐ覚えられるし、決まった時間に伺うから再配達もナシ。 時間に追われることもなく、ストレス少なめ◎
「ありがとうね」「この前のおすすめよかったよ」など、組合員さんとのやり取りもあって、 ただ“運ぶ”だけじゃない、人とのつながりも感じられる仕事です。
さらに魅力なのが、働きやすさ。
土日休みで、月収30万円以上も可能。賞与年2回に加えて、家族手当や退職金制度も充実。 「家族との時間も収入も、どっちも大事にしたい」方はもちろん、 「未経験から新しいことに挑戦したい」「手に職をつけて働きたい」 そんなチャレンジも大歓迎です。
動きのある仕事だから1日があっという間に感じるという声も多数。 ずっと座ってるより、体を動かしたい人にも向いています。
同世代の仲間が多く、職場は穏やかであたたかい雰囲気。 人間関係で悩まず、無理なく長く働ける環境が整っています! |
応募資格
\未経験、第二新卒歓迎!/ \体を動かす仕事が好きな方歓迎!/
◎これまで入社された社員の【90%以上】が未経験からのスタートです。 ・普通自動車免許をお持ちでない方は会社負担で免許取得可能です。 ・教習所のように教官が同乗して運転の基礎から訓練します。ペーパードライバー の方も安心です。 ・運転するのは1.5tのトラック、普通免許でも問題なく運転できます。 ・労働時間内は禁煙です。 ・若手メンバー中心のチームで、和気あいあいと働けます。 |
勤務地
長生郡睦沢町大上字坪六3699-1 コープデリ睦沢センター内 |
仕事内容
\20~30代の方活躍中!/ 「不規則な勤務時間」「終わりの見えない再配達」 「体力的な負担」…業界でこんなイメージはありませんか?
当社では、社員が「無理なく、長く」 働ける環境をご用意しています。
【夜勤なし!規則正しい勤務でプライベート充実】 当社の配送業務は、日中のみ。夜勤は一切ありません。
毎日決まった時間に出勤し、決まった時間に退社できるため、 生活リズムが安定し、プライベートの予定も立てやすくなります。 ご家族との時間や趣味の時間を大切にしたい方にぴったりの働き方です。
【再配達なし!ストレスフリーな配送業務】 生協の配送スタッフとして、担当エリアの お客様宅へ生協商品をお届け。
お客様との顔なじみの関係を築きやすく、 温かいコミュニケーションが生まれることもあります。
さらに、ご不在の場合は、事前にお約束した場所に 荷物を置くだけの「置き配」が基本。再配達は 絶対にありませんので、時間や精神的なプレッシャーを 感じることなく、安心して業務に取り組めます。
【体力的な負担が少ない!無理なく長く働ける】 お届けするのは食品や生活用品が中心。
プラケースや保冷箱にまとめられたものを積み込みます。 重いのはペットボトルくらいで最大10kg程度、 大半の荷物は持ち上げるのに苦労しない重さです。
台車やローラーも活用できるため、力仕事はほとんどありません。 身体への負担が少ないため、年齢を重ねても長く活躍できる環境です。
【1日の動き】※8:30出勤の場合の目安 ▼8:30 出社・朝礼、車に荷物を積み込みます ▼9:30 出発 ▼配送中 休憩は自分のペースで取ってください ※1時間の配送は10件程度 ▼12:00 お昼休憩 ▼16:30~17:00 帰社、翌日配るチラシの準備など ▼17:30 退社、残業は多くても2時間ほどです |
応募資格
学歴不問/未経験OK \未経験者、第二新卒歓迎!/ ■44歳以下(長期キャリア形成のため年齢制限を設けています。※例外事由3号のイ) ※普通自動車免許をお持ちでない方は会社負担で免許取得可能です。
\こんな方を歓迎します!/ □体を動かす仕事が好きな方 □お客様とのコミュニケーションを楽しめる方 □安定した環境で長くキャリアを築きたい方 □プライベートも大切にしながら働きたい方
\経験に不安な方、ご安心ください!/ 「ドライバー経験がない」「運転に自信がない」 という方も当社では、入社者の95%以上が未経験からスタート。
普通自動車免許をお持ちでない方も、会社負担で免許取得が 可能ですので、安心してご応募ください。 |
勤務地
千葉市緑区鎌取町114-27 コープデリ千葉南センター内 |
長野市篠ノ井御弊川656 コープデリ篠ノ井センター内 |
長野市篠ノ井御弊川656 コープデリ篠ノ井センター内 |
青梅市新町8丁目1番地21 |
府中市栄町2丁目18番1号 |
応募資格
<学歴不問/未経験者、第二新卒歓迎!> ■44歳以下(長期キャリア形成のため年齢制限を設けています。※例外事由3号のイ) ■普通自動車免許証・AT限定可(2017年3月11日までに取得の方。それ以降に取得の方は準中型免許が必要です) (準中型免許の資格取得補助制度があります) ◎これまで入社された社員の【90%以上】が未経験からのスタートです。 ・教習所のように教官が同乗して運転の基礎から訓練します。ペーパードライバー の方も安心です。 ・運転するのは1.5tのトラック、普通免許でも問題なく運転できます。 ・準中型免許の資格取得補助制度があります。 ・労働時間内は禁煙です。 |
月給:272964円 ~ |
塩尻市大字広丘野村1425-10 |
応募資格
<学歴不問/未経験者、第二新卒歓迎!> ■44歳以下(長期キャリア形成のため年齢制限を設けています。※例外事由3号のイ) ■普通自動車免許証・AT限定可 ※2017年3月以降に免許取得者は準中型免許が必要となります。 ※普通自動車免許・準中型免許をお持ちでない方は会社負担で免許取得可能です。 ◎これまで入社された社員の【90%以上】が未経験からのスタートです。 ・教習所のように教官が同乗して運転の基礎から訓練します。ペーパードライバー の方も安心です。 ・運転するのは1.5tのトラック、普通免許でも問題なく運転できます。 ・準中型免許の資格取得補助制度があります。 ・労働時間内は禁煙です。 |
塩尻市大字広丘野村1425-10 |
三鷹市野崎4-7-7 コープみらい三鷹センター内 |
勤務地
江戸川区東小松川4-41-18 コープみらい船堀センター内 |
女性管理職登用実績あり
交通費支給あり
資格取得支援・手当あり
市川市大野町1-37-4 |
仕事内容
【1日の動き】※7:30出勤の場合の目安 ▼7:30 出社・朝礼、車に荷物を積み込みます ▼8:30 出発 ▼配送中 休憩は自分のペースで取ってください ※1時間の配送は10件程度 ▼12:00 お昼休憩 ▼15:30~16:00 帰社、翌日配るチラシの準備など ▼16:30 退社、残業は多くても2時間ほどです |
月給:263781円 ~ |
新潟市西区山田2307-88 |