株式会社記録映画社の口コミを探す

株式会社記録映画社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年08月13日
教育・研修:個々の自主性に任せられているため、会社側がある目標を設定して、研修に取り組むといったことはしません。自主的に外部の研修に参加した場合も、自分のためという意識が働くので、会社側にリターンがあるかというと、そうでもない様な気がします。

口コミ投稿日:2016年08月13日
教育・研修:教育制度や教育体制は全くないので、各人が自分で考え、個々に伸びていく

口コミ投稿日:2016年08月13日
教育・研修:興味を持った事が技術向上などに直結するかどうかハッキリしない場合でも

口コミ投稿日:2016年08月13日
教育・研修:困った事が起きた時に、他の社員と困り事を共有して、過去の蓄積から対応

東京都港区赤坂4丁目8-10
広告・マスコミ・映像・音声
働きがい:【会議について】階層・部局によって、入る打合せの内容に差はあ... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目5-17泉ガーデンANNEX
広告・マスコミ・映像・音声
教育・研修:【研修について】昇級のタイミングで何回か研修があります。その... 続きを見る
1.5
東京都新宿区新宿1丁目19-10
広告・マスコミ・映像・音声
教育・研修:【教育・研修について】特にありません。他の起業でいう研修もな... 続きを見る
東京都港区赤坂7丁目10-17フォンテ赤坂ビル 2F
広告・マスコミ・映像・音声
成長・キャリア開発:とにかく仕事が多いので常に多忙な時間がすぎていきます。
まだ...
東京都新宿区市谷田町2丁目23第2三幸ビル 2F・3F
広告・マスコミ・映像・音声
成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】出版編集全般を、仕... 続きを見る
東京都港区赤坂7丁目10-9第四文成ビル 7F
広告・マスコミ・映像・音声
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】いまは寛容な方であると思う。人がいな... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満3丁目6-28オクタス西天満ビル 5F
広告・マスコミ・映像・音声
働きがい:毎日同じ日がないことが一番面白いところだと思います。日々、様... 続きを見る
東京都武蔵野市御殿山1丁目4-20服部ビル 202
広告・マスコミ・映像・音声
教育・研修:教育制度の研修制度も無かったので、自分で学びたいことを勉強す... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス
広告・マスコミ・映像・音声
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】後半は希望退職におうぼして辞めました... 続きを見る
東京都千代田区川喜多メモリアルビル
広告・マスコミ・映像・音声
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事... 続きを見る

株式会社記録映画社で働いていますか?

株式会社記録映画社のカテゴリ別口コミ(14件)