アプリリゾートの口コミ・評判

東京都東京都新宿区新宿3-1-22NSOビル4F
評判スコア-- 詳細
アプリリゾートの口コミ・評判をご紹介!アプリリゾートで働く社員や元社員から、アプリリゾートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

私は派遣社員なので教育制度や研修制度があっても参加する機会がないため、特に回答する項目がありません。仮に今後、スキルアップのための研修会や講習会に参加可能な機会があれば、ぜひ出席してみたいと考えています。社会保険や派遣先の寮に宿泊した際、家賃が無料の現場が殆どなのはとても有り難い。

給与・年収の企業分析・研究レポートアプリリゾート
--万円
平均年齢:--歳

良い点
派遣先の就業地が全国各地にあり、選択肢の幅が広い。以前、勤務内容を電話で問合わせたが、現地スタッフの人間関係や職場の雰囲気等、利点や周辺環境などを丁寧に説明してくれる。給与の一部前払い制度もあり、就業直後に金銭面の不安解消も相談しやすい
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアプリリゾート

良い点
住み込みの現場は中抜け休憩の時間が長めの場合が多いのでしっかりと休むことが出来るのが良い。寮完備の派遣先が多い為、長時間の就業時間を確保可能なのが有り難い。残業時間は繁忙期と閑散期によって差はあるが時間外手当が高め設定の場合が多くしっかり貯金できるのは良い
40代 / 女性 / 販売・サービス系
気になる点
派遣される土地によって、閑散期は契約延長があったり無かったり差が激しい。現場次第となるため、アプリリゾートに対して不満はないが、安定した就業時間の設定がある勤務地に就労できるのが理想的。それ以外には特筆するような不満はない。
福利厚生の企業分析・研究レポートアプリリゾート
社内制度の企業分析・研究レポートアプリリゾート
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアプリリゾート
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアプリリゾート
-----
アプリリゾート
アプリリゾートと同業界のおすすめの会社