イオンリカー株式会社の転職・求人情報

パート、アルバイト

【時給1,250円!早番勤務!】イオンリカー大崎広小路駅前店 酒類&世界の食材/販売スタッフ募集です!

イオンリカー大崎広小路駅前店では10時15分~16時15分の間で5~6時間働いていただける販売スタッフさんを募集しております!
午前中から日中にかけての勤務なので、夕刻の時間を有効に使いたい方に最適です。

イオンリカーはワインをはじめとしたお酒類や世界の食材を取り扱う楽しいお店なので、
接客やお酒に興味がある方はもちろん、未経験の方も大歓迎!

通勤も東急池上線「大崎広小路駅」から徒歩3分の駅チカなので超ラクです♪

ご応募お待ちしております♪

◆接客が好きな方、ワインやお酒に詳しい方や興味のある方大歓迎!
◆兼業不可(自営業を除く)
◆18歳未満の方は22時以降の勤務は出来ません(18歳未満の深夜業務禁止のため)

パート、アルバイト

【時給1250円!フルタイム勤務】酒類&世界の食材/接客販売スタッフ募集です!

イオンリカー大崎広小路駅前店ではフルタイムで働いていただける接客販売スタッフを募集しております!

10:15~22:45の間で1日7~8時間のフルタイム勤務です。
もちろん社会保険加入もOK。

イオンリカーはワインをはじめとしたお酒類や世界の食材を取り扱う楽しいお店です♪
ソムリエの資格取得もサポートもあり、お仕事を通じてワインなど、お酒の知識を身に着けることもできます。
接客やお酒に興味がある方はもちろん、未経験の方のご応募も大歓迎!

東急池上線「大崎広小路駅」から徒歩3分の駅チカなので通勤も超ラクです♪
そして、イオングループのお店で割引が受けられるお得な「従業員買物割引制度」など、
安心のイオングループだから福利厚生も充実!

ご応募お待ちしております♪

※社員登用制度もございます。

パート、アルバイト

【時給1250円!フルタイム・社会保険加入OK】イオンリカー四谷店 酒類&世界の食材/接客販売スタッフ募集です!

イオンリカー四谷店ではフルタイムで働いていただける接客販売スタッフを募集しております!

9:30~22:15の間で1日7~8時間のフルタイム勤務です。
もちろん社会保険加入もOK。

ソムリエの資格取得もサポートもあり、お仕事を通じてお酒の知識を身に着けることもできます。

地下鉄丸の内線「四谷三丁目駅」から徒歩4分の駅チカなので通勤も超ラクです♪
安心のイオングループだから福利厚生も充実!

ご応募お待ちしております♪

※社員登用制度もございます。

パート、アルバイト

【フルタイム勤務・社会保険加入OK】イオンリカー市ヶ谷店ワイン・世界の食材の接客販売募集です。

ワインをはじめとした酒類や世界の食材のお店イオンリカー市ヶ谷店ではフルタイムで働いていただける接客販売スタッフを募集しております!

イオンリカー市ヶ谷店はワインをはじめとしたお酒類や世界の食材を取り扱う楽しいお店としてオープンしました。
だから、ワインをはじめとしたお酒に関する知識を活かしてお仕事したい方、ソムリエを目指している方、お酒について勉強したい方、そして接客が好きな方大歓迎!

9:30~23:15の間で1日7~8時間のフルタイム勤務です。
もちろん社会保険も加入できます。

「ソムリエ」を目指したい方には、研修をはじめとしたサポート体制も充実しています!
そして安心のイオングループだから福利厚生も充実!
イオングループのお店で割引が受けられるお得な「従業員買物割引制度」もあります!

イオンリカーの新しいお店で一緒に楽しく働きませんか?
ご応募お待ちしております♪

※イオンリカーでは正社員登用の実績あり。

パート、アルバイト

【時給1250円!】イオンリカー市ヶ谷店接客販売スタッフ(夕刻・夜間)募集です。

イオンリカー市ヶ谷店では夕刻・夜間に働いていただけるスタッフを募集しております!

イオンリカー市ヶ谷店はワインをはじめとしたお酒類や世界の食材を取り扱う楽しいお店です。

夕刻~夜間の勤務なので、日中を有効に活用したい方に最適です。

そして安心のイオングループだから福利厚生も充実!
イオングループのお店で従業員割引が受けられるお得な「従業員買物割引制度」もあります!

たくさんのワインに囲まれた楽しいお店で一緒に楽しく働きませんか?
ご応募お待ちしております♪

※イオンリカーでは正社員登用の実績もあり。

パート、アルバイト

【時給1250円!フルタイム勤務】2024年 春オープン予定! イオンリカー大崎ブライトコア店(仮称)オープニングスタッフ募集♪

2024年春オープン予定の「イオンリカー大崎ブライトコア店(仮称)」ではフルタイム勤務していただけるオープニングメンバーを募集しております。
イオンリカーの新しいお店で一緒に楽しく働きませんか!

ワインをはじめとした酒類や世界の食材の接客販売、レジ業務、発注、品出し、洗い物などをお任せします。

◎JR大崎駅から徒歩5分なので通勤も便利です。
◎ワインをはじめとしたお酒に関する知識を活かしてお仕事したい方、
◎採用後、即勤務可能!
 大崎ブライトコア店オープンまでは研修としてイオンリカー大崎広小路駅前店などの近隣店舗で勤務していただきます。
◎「ソムリエ」を目指したい方には研修をはじめとしたサポート体制も充実!
◎安心のイオングループだから福利厚生も充実!
◎イオングループのお店で従業員割引が受けられるお得な「従業員買物割引制度」♪

パート、アルバイト

【時給1250円!夕刻・夜間勤務!】2024年 春オープン予定! イオンリカー大崎ブライトコア店(仮称)オープニングスタッフ募集♪

2024年春にオープン予定の「イオンリカー大崎ブライトコア店(仮称)」では、オープニングメンバーとして夕刻から夜間に勤務していただける方を募集しております。
イオンリカーの新しいお店で一緒に楽しく働きませんか!

「イオンリカー大崎ブライトコア店(仮称)」はワインをはじめとしたお酒類や世界の食材を取り扱う楽しいお店です♪
ワインをはじめとした酒類や世界の食材の接客販売、レジ業務、発注、品出しなどをお任せします。

◎勤務時間帯が17:15~23:15もしくは18:15~23:15なので日中の時間を有効に使いたい方や学校と両立したい学生さんにピッタリ♪
◎JR大崎駅から徒歩5分なので通勤も便利です。
◎ワインをはじめとしたお酒について勉強したい方、そして接客が好きな方大歓迎!

パート、アルバイト

【時給1250円!午前~日中勤務】2024年 春オープン予定! イオンリカー大崎ブライトコア店(仮称)オープニングスタッフ募集♪

2024年春にオープン予定の「イオンリカー大崎ブライトコア店(仮称)」では、早番勤務のオープニングスタッフを募集しております。
イオンリカーの新しいお店で一緒に楽しく働きませんか!

イオンリカーのお店はワインをはじめとしたお酒類や世界の食材を取り扱う楽しいお店です♪

◎勤務時間帯は9:30~14:30もしくは9:30~16:30なので、午後の時間を有効に使いたい方に最適です。

パート、アルバイト

【時給1350円!急募!ソムリエさん募集(フルタイム)】2023年 11月3日、大田区 大森にオープン!  イオンリカー大森山王店スタッフ募集♪

2023年11月3日、大田区 大森にオープンしましたイオンリカー大森山王店では、フルタイムで勤務していただけるソムリエさんを募集中です♪
イオンリカーの新しいお店で一緒に楽しく働きませんか!

◎イオンリカーのお店はワインをはじめとした様々なお酒、世界の食材を取り扱う楽しいお店です。
◎お仕事内容はワインをはじめとしたお酒類や食材の接客販売、レジ、店だし、清掃などです。
◎フルタイム(月間160時間)勤務した場合の給与例として216,000円となります。
◎ソムリエの資格を活かしてお仕事したい方、そして接客が好きな方大歓迎!
◎もちろんリカーショップ未経験の方大歓迎!
◎安心のイオングループだから福利厚生充実!
◎フルタイムなので社会保険加入OK!
◎イオンリカーでは正社員登用の実績あり。

◆ソムリエ資格(日本ソムリエ協会)をお持ちの方
◆ソムリエ資格を活かした接客に興味がある方、大歓迎
◆リカーショップ未経験の方大歓迎
◆兼業不可(自営業を除く)

時給:1350円 ~

パート、アルバイト

【時給1250円!学生アルバイト募集】2023年 11月3日オープン! イオンリカー大森山王店学生アルバイトさん募集♪

2023年11月3日、大田区 大森にオープンいたしましたイオンリカー大森山王店では、学生アルバイトさんを募集しております。
イオンリカーの新しいお店で一緒に楽しく働きませんか!

◎勤務時間帯は17:30~23:15もしくは、18:30~23:15なので学校との両立もバッチリです!
◎ワインをはじめとしたお酒に関するお仕事に興味がある方、お酒について勉強したい方、そして接客が好きな方大歓迎!

パート、アルバイト

【時給1250円!フルタイム勤務!】2023年 11月3日オープン! イオンリカー大森山王店フルタイムスタッフ募集♪

2023年11月3日、大田区大森にオープンいたしましたイオンリカー大森山王店では、フルタイム勤務のスタッフを募集しております。

◎もちろん未経験の方大歓迎
◎「ソムリエ」を目指したい方には研修をはじめとしたサポート体制充実!
◎安心のイオングループだから福利厚生充実!
◎フルタイムなので社会保険も加入OK!

パート、アルバイト

【時給1250円!午前~日中勤務!】2023年 11月3日オープン! イオンリカー大森山王店日中勤務スタッフ募集♪

2023年11月3日、大田区 大森にオープンいたしましたイオンリカー大森山王店では、早番勤務スタッフを募集しております。
イオンリカーの新しいお店で一緒に楽しく働きませんか!

◎勤務時間帯は9:30~14:30もしくは9:30~16:30なので、夕刻の時間を有効に使いたい方に最適!
◎安心のイオングループだから福利厚生充実!
◎勤務条件により社会保険も加入できます。もちろん扶養の範囲内での勤務OK!

パート、アルバイト

【時給1250円!夕刻・夜間勤務!】2023年12月15日オープン! イオンリカー神田神保町店夕刻・夜間勤務スタッフ募集♪

2023年12月、ワインをはじめとしたお酒類や世界の食材を取り扱う楽しいお店としてオープンしたイオンリカー神田神保町店では夕刻から夜間に勤務していただけるスタッフさんを募集しております。
イオンリカーの新しいお店で一緒に楽しく働きませんか!

ワインをはじめとした酒類や世界の食材の接客販売、レジ業務、発注、品出し、配達などをお任せします。

◎17:00もしくは18:00から23:15までの勤務なので日中の時間を有効に使いたい方や学校と両立したい学生さんにピッタリ♪

パート、アルバイト

【時給1250円!早番勤務(午前~日中)】2023年 12月15日にオープン! イオンリカー神田神保町店早番スタッフ募集♪

2023年12月、ワインをはじめとしたお酒類や世界の食材を取り扱う楽しいお店としてオープンしたイオンリカー神田神保町店では早番勤務スタッフを募集しております。
イオンリカーの新しいお店で一緒に楽しく働きませんか!

◎9:30から14:30もしくは16:30までの勤務なので、午後や夕刻の時間を有効に使いたい方には最適♪

パート、アルバイト

【時給1250円!フルタイム勤務!】2023年12月15日オープン! イオンリカー神保町店フルタイム勤務スタッフ募集♪

2023年12月、ワインをはじめとしたお酒類や世界の食材を取り扱う楽しいお店としてオープンしたイオンリカー神田神保町店ではフルタイム勤務スタッフさんを募集しております。

◎安心のイオングループだから福利厚生も充実!
◎フルタイムなので社会保険も加入OK!