株式会社NOLTYプランナーズの転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • 時短勤務制度あり
  • テレワーク・在宅OK
  • 服装自由

当社は、75年以上愛される『NOLTY』ブランドの手帳や、手帳を活用した成長支援プログラムを企業や学校に向けて提供しています。今回はリピート率の高い法人企業向け営業職として活躍したい方をお迎えしたいと考えています。これまでのご経験を活かし、当社のお客様へのご対応をお任せしたいと思います。ご興味がある方は、ぜひカジュアル面談にてお話をお聞かせください。

<入社時の職務別ウェイト>
■既存のお客様 80%
■新規のお客様 20%
1年間を1サイクルとした動きとなるため、時季によりウェイトが異なります。

<仕事のポイント>
◎出社・外出のみならず、時差勤務、直行・直帰、在宅勤務を実施しています。有給休暇の消化率も高く、お休みも取りやすいです。
◎入社時は仕事を覚えていただくことでいっぱいでも、1年経つと変わります!新たなことも社内で提案しやすく、実行に移すまでも早いことが特色です。自身でスケジュールや費用感を検討し、それを動かす裁量を持つこともできますよ。

<入社後の教育体制>
1~3年目に必ず受講いただく教育プランがあります。(ご経験を鑑み、割愛や別の内容を受講いただくことがあります。)
▼1年目:全社員研修、加えて年次教育(法令順守、リテラシー、セルフマネジメント強化、SDGsなど)
▼2年目:提案力や実行力、説得力について
▼3年目:インフォーマルなリーダーシップについて
業務においては、OJT形式で分かりやすく指導しています。

<職場環境>
毎年数名の営業職をお迎えしています。管理職(男性)も育児休業を取得したりと、オン・オフともに大事にする社風です。

<必須要件>以下のご経験をお持ちの方
・何らかの営業経験

・法人(企業)向け営業の経験
・法人(学校)向け営業の経験

\こんな方を歓迎します/
・誠実な姿勢で仕事に向き合える方
・まずはトライ/チャレンジする姿勢をお持ちの方
・何事も諦めずやり切る気持ちをお持ちの方

月給:23万円 ~

東京都中央区新川1-4-1 住友不動産六甲ビル3階

株式会社NOLTYプランナーズ

• 女性管理職登用実績あり
  • 寮・社宅・住宅手当あり
  • 時短勤務制度あり
  • テレワーク・在宅OK
  • 服装自由

当社は、75年以上愛される『NOLTY』ブランドの手帳や、手帳を活用した成長支援プログラムを企業や学校に向けて提供しています。今回は本部長の補佐として、全体を俯瞰で見て業務遂行していただける方をお迎えしたいと考えています。これまでのご経験を活かし、当社のコーポレート部門を支えていただければと思います。ご興味がある方は、ぜひカジュアル面談にてお話をお聞かせください。

<入社時の職務別ウェイト>
ご経歴を踏まえ、すぐに管理職として起用させていただく場合は下記のウェイトで考えております。
■人事領域:50%
■総務領域:30%
■システム全般:10%
■経理:5%
■会社運営:5%
※補佐業務からスタートしていただく場合は、人事・総務領域やシステム全般をまずは主業務と想定しています。

<仕事のポイント>
◎在宅ワークや時差勤務を実施しています。また有給休暇の消化率も高く、お休みも取りやすいです。
◎新たなことも社内で提案しやすく、実行に移すまでも早いことが特色です。自身でスケジュールや費用感を検討し、それを動かす裁量を持つことができますよ。

<入社後の教育体制>
▼2年目:提案力や実行力、説得力について
▼3年目:インフォーマルなリーダーシップについて
業務においては、OJT形式で分かりやすく指導しています。

<職場環境>
補佐する本部長は40代の女性です。他にも、20~50代と幅広い世代のスタッフが所属しています。パートを含めた7名(内男性1名)が少数精鋭のチームとして、コーポレート部門に携わっています。

<必須要件>以下2つ以上のご経験をお持ちの方
・中小企業の管理部門でコーポレート業務の実務経験
・人事部門領域および総務部門においての実務経験
・管理部門でのマネジメント経験

・労務問題対応や解決の経験
・上場会社での経営企画、実行に関わった経験

\こんな方を歓迎します/
・誠実な姿勢で仕事に向き合える方
・何事もまずは受け止め、人の役に立つために努力できる方
・周囲に安心感を与えようと努められる方

月給:27万円 ~

東京都中央区新川1-4-1 住友不動産六甲ビル3階