中日新聞竹村専売所の口コミ・評判

愛知県豊田市竹元町二つ池3-8
評判スコア-- 詳細
中日新聞竹村専売所の口コミ・評判をご紹介!中日新聞竹村専売所で働く社員や元社員から、中日新聞竹村専売所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

あまりないけど、二日間続けてお休みが、もらえないところが、少し気になります。バイクが少し古くなってきたので、最新のバイクに変わるといいなと思います。若い人が少ないので、もっと入ってきてくれるといいなと思います。

良い点
社内制度

働いているみんなが、一度に来ないように、時差出勤をしているところです。そうすると狭い作業場が広く使えるからです。あとは、雨の時にビニールに入れなくてはいけないので、その器械が3器あるのでとても、満足です。

給与・年収の企業分析・研究レポート中日新聞竹村専売所
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
中日新聞竹村専売所の転職・就職・採用の口コミ情報
特になし。個人個人給料が違うので、比べようが無いので、多いのか少ないのかが、はっきりとわかりません。他の新聞屋さんに勤めている人が、どのくらいもらっているか、わかればいいなと思う時があります。これからは、新聞を読む人がだんだん少なくなってくるので、維持をするのに大変だなと思います。 参考になった!0
良い点
中日新聞竹村専売所の転職・就職・採用の口コミ情報
やればやっただけ、動けば動いただけ、収入になので、沢山動いてがんばっています。暗いうちからでて、暗いうちにかえるというしごとなのでその分、他の職種よりは、多く給料は、もらっていると思います。コミュニケーションの苦手な方には、もってこいの仕事だと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中日新聞竹村専売所

福利厚生の企業分析・研究レポート中日新聞竹村専売所
社内制度の企業分析・研究レポート中日新聞竹村専売所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート中日新聞竹村専売所
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート中日新聞竹村専売所
-----
中日新聞竹村専売所
中日新聞竹村専売所と同業界のおすすめの会社