株式会社六歌撰の転職・求人情報

仕出料理、宅配弁当の調理・盛り付けになります。

具体的には、天ぷらや唐揚げなどの揚げ物をはじめ、すき焼きや煮物から寿司など様々な仕事がございます。

もちろん、一人が全て担当するわけではなく、それぞれのスキルに応じた仕事をお任せしますので、ご安心ください!

和食・洋食・中華問わず色々なジャンルにチャレンジして頂くようになります。初めてのジャンルもお教えします!

• 設立30年以上

宅配弁当や仕出料理の盛り付けや仕込みを行なうお仕事です。和食・洋食・中華問わず色々なことにチャレンジしていただくことで、普段のお料理にもきっと生かせます!

<業務の流れ>
■仕出料理、宅配弁当の盛り付け
■翌日の仕込み準備

※1日あたり100個から、お弁当をメインに、慶弔料理やパーティーケータリングなどを手がけます。

※現在12名の男女のスタッフが在籍。20代~60代まで、幅広く活躍しています!

※未経験OK!特別な調理スキルは全く必要ありません!

<仕事のポイント>
◎調理を通し、お客様の大切な時間、行事をサポートできるお仕事です。お客様の人生を彩るやりがいがあります。

◎和食・洋食・中華問わず様々なメニューを手がけるため、普段のお料理にも生かしていただけます!

◎毎月、希望を提出するだけでお休みが可能!紙の提出なので気を遣わずに、希望のお休みを取得できます。

◎希望に応じて、正社員登用も可能です。

<入社後の流れ>
入社後はOJTで、先輩から業務を教わります。お弁当の種類自体も多くはないため、メニューも覚えやすく、3週間程度で一通りの業務に慣れていただけます。

時給:1100円 ~ 1400円

• 設立30年以上

寿司・うな重の出前、慶弔料理の仕出し、弁当宅配、パーティー料理のケータリングを行なっている当社。当社自慢のお弁当を中心とした宅配業務をお任せします。普通自動車免許(AT限定可)があればできるお仕事で、指定の場所へ配送をすればOK。配送範囲は、千葉・東京・埼玉・茨城の当社から約40キロ圏内(片道1時間半以内)です。

<業務の流れ>
▼配送先の確認

▼商品の確認・積み込み

▼配送
その日の依頼に応じて、2~3件にお届け。
一度会社に戻って積み込みをし、再度出発することもあります。

▼帰社

※軽自動車をメインに運転。車両にはドラレコを搭載しています。

※ルートの指定はありません。地図アプリのナビなどを利用しながら、ご自身がよく知っている道や、効率重視のまわり方を採用していただいて構いません。

※現在、配送スタッフは13名在籍。荷物は軽量のものがメインで、男性・女性どちらも幅広い世代(26~60歳)が活躍しています!

<仕事のポイント>
◎配膳もできる方は時給1250円へのUPも可能!
お客様先の現場での、懐石料理などのセッティング等、お手伝いをお願いします。

◎お客様のご希望の時間に商品を届けることで、宅配のメリットを生かしたサービスに貢献するやりがいがあります。

◎運転スキルがUP!道にも詳しくなります。

<入社後の流れ>
入社後はOJTで、先輩に同行して業務を教わります。通常2~3週間で一通りの業務に慣れていただき、独り立ちを目指していただけます。最初は近場への配送や、一般家庭などカジュアルなお仕事からお任せ。未経験から安心してスタートいただけます。

<必須>
■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方

時給:1100円 ~ 1100円

• 設立30年以上

仕出料理、宅配弁当の調理や盛り付けをお願いします。
和食・洋食・中華問わず色々なことにチャレンジして頂くようになります。経験者の方を優遇します。

時給:1100円 ~ 1400円

仕出料理、宅配弁当の調理・盛り付けになります。

具体的には、天ぷらや唐揚げなどの揚げ物をはじめ、すき焼きや煮物から寿司などの仕事がございます。

• 設立30年以上

当社自慢のお弁当を中心とした宅配業務をお任せします。普通自動車免許(AT可)があればできるお仕事です。指定の場所へ配送をすればOKです。配送範囲は、千葉・東京・茨城・埼玉の当社から半径40キロ(片道1時間半以内)となります。

お弁当や料理等の軽量のものがメインで、男性・女性どちらも幅広い年齢層の方が活躍しています。 ルートの指定はありませんので、地図アプリのナビなどを利用しながら、ご自身がよく知っている道や、効率を重視したまわり方を採用していただいて構いません。

普通自動車免許(AT免許可)

時給:1100円 ~

• 女性管理職登用実績あり

• 設立30年以上

お任せしたいお仕事は、テラスモール松戸内にある店舗『こはるや』での接客・販売業務です。

主婦・主夫、学生さん活躍中! フリーターの方歓迎。
年齢も不問です!

• 服装自由

営業時間(8:30~17:00)内に社内の清掃をお願いします。
ご自分のスケジュールに合わせて時間を決めていただけます。

1日に2時間から程度、週に2~4日お願いします。
希望の日数を面接にてご相談ください。

時給:1026円 ~

• 設立30年以上

お任せしたいお仕事は、店頭での接客・販売業務です。商品は私共自慢の、おむすび・お稲荷さん・お惣菜・お弁当です。どれも自信をもってお客様におすすめ出来る商品となっておりますので、安心してお客様に販売していただけます。

ママさん、学生さんも大活躍中!

• 設立30年以上

千葉県松戸市の近郊エリアから埼玉・茨城・東京への宅配業務をお任せします。普通自動車免許(AT可)があればできるお仕事です。指定の場所へ宅配をすればOKです。

お弁当や料理等の軽量のものがメインで、男性・女性どちらも年齢問わず(22~68歳)活躍しています。 ルートの指定はありませんので、ご自身がよく知っている道や、効率を重視したまわり方を採用していただいて構いません。

普通自動車免許(AT免許可)

時給:1026円 ~ 1250円

年齢不問!
ママさん、学生さん大活躍中!