株式会社メビウスの転職・求人情報

★安定企業で営業のお仕事‼未経験でも大丈夫★

<具体的な仕事内容>
営業所の運営に係る業務全般を担当していただきます。
・既存取引先廻り、新規開拓営業
・各種契約書、書類の作成
・現場巡回、警備員への教育
・電話やメールでの警備員のシフト調整、配置業務。

過去にご依頼があったが最近は音沙汰ないといった既存顧客の掘り起こしや、新規顧客の獲得へ向けたきっかけづくり、警備契約の締結に係る業務をお願いします。

<社員の声>
頑張りをしっかり評価してくれる組織です!
自分自身中途入社でしたが、入社から3年で「警備事業部 係長」という立場を任せていただきました。
年齢・業界経験は一切関係なく活躍できる
正真正銘フェアな組織だと思います。(入社5年目 男性)

<ご入社後の流れ>
2週間の研修があるので、未経験の方でも大歓迎‼
警備業の基礎知識などについて学んでいただきます。
研修後は先輩の同行で実業務を覚えていただき、1ヶ月をめどに独り立ち♪いつでも先輩にいつでも相談しやすい環境です。

<仕事のポイント>
・資格取得支援も行ってますので、キャリアアップも可能です!
・特別なスキル・経験・資格は必要なし!入社後に警備事業の専門性は学べます!
・幅広い年齢層の方が活躍できる職場です♪

★応募→書類選考→一次面接→最終面接→採用

※履歴書・職務経歴書は事前にメールにてお送りいただきます。
※応募後はエンゲージのメッセージにて必ずご連絡させていただきますので、ご確認をお願いいたします。

ご不明な点があれば、【090-3766-1286(採用担当:岡村)】へお問合せください。
企業情報:https://en-gage.net/mebi-co/

普通自動車免許

月給:268100円 ~ 341200円

新卒、正社員

★\企業と求職者の架け橋に/★

<仕事内容>
主に人材派遣の営業を行っていただきます。
新規クライアントに向けての営業活動、職場見学への同行、スタッフさんのアフターフォローなどが主なお仕事です。
・課題解決・売上拡大するための人材サービスの提案
・クライアントとの単価交渉
・クライアントとの定期的なミーティング、課題ヒアリング
・スタッフとの面談および契約更新確認
・オーダー(求人)獲得営業活動 など
<会社について>
★ビジョン:Change,Chance,Challenge
メビウスは人材派遣を柱とする総合人材サービス会社です。
クライアントの人材・仕事に関するあらゆるソリューションを提供する企業です。
メビウスには様々な経歴の仲間が集まり、変化対応し続けることで成長し続けています。
ビジョンにあるChange,Chance,Challengeに共感する人にとって活躍の場がメビウスにはあります。
年齢も経歴も関係ありません、「社員の幸福を追求し、社会の活性化と発展に貢献する。」という理念とビジョンに共感する方。
ぜひ一緒に働きましょう!
<一緒に働くメンバー>
・幅広い年代の方が活躍中です!
・未経験からスタートした先輩も多数います★
・上下関係が厳しくないので、わからないことがあれば気軽に相談できる環境です!
・今までの経験やスキルを活かして当社に新しい風を吹き込んでください!
<こんな方に向いてます>
・目標に向かって頑張れる
・人を支える仕事に興味がある
・マネージャーなど、上のポジションにもチャレンジしてみたい など

要普通自動車免許
【求める人材】
・積極的に業務に取り組める方
・コミュニケーション能力を活かしたい方
・人と接することが好きな方
・協調性のある方大歓迎 !

★応募→書類選考→一次面接→最終面接→採用

※応募後はメールまたは電話にてご連絡させていただきますので、ご確認をお願いいたします。

月給:24万6000円 ~

★\企業と求職者の架け橋に/★

<仕事内容>
主に人材派遣の営業を行っていただきます。
・課題解決・売上拡大するための人材サービスの提案
・クライアントとの単価交渉
・クライアントとの定期的なミーティング、課題ヒアリング
・スタッフとの面談および契約更新確認
・オーダー(求人)獲得営業活動 など
<会社について>
★ビジョン:Change,Chance,Challenge
メビウスは人材派遣を柱とする総合人材サービス会社です。
ぜひ一緒に働きましょう!
<一緒に働くメンバー>
・幅広い年代の方が活躍中です!
・未経験からスタートした先輩も多数います★

【求める人材】
・積極的に業務に取り組める方
・コミュニケーション能力を活かしたい方
・人と接することが好きな方
・協調性のある方大歓迎 !

★応募→書類選考→一次面接→最終面接→採用

※履歴書・職務経歴書は事前にメールにてお送りいただきます。
※応募後はメールまたは電話にて必ずご連絡させていただきますので、ご確認をお願いいたします。

月給:25万7000円 ~ 38万6000円

• 日払い・週払い・即日払いOK

建築現場や道路工事現場で車両や歩行者を安全に誘導するお仕事です。入社時に新人研修(4日間)がありますので、未経験の方も安心です。
建築・土木・道路工事付近を通る自動車や歩行者を安全に誘導していきます。

マンツーマンで指導いたしますのでご安心ください!

学歴・経験は一切不問。女性も多数活躍中です!
車免許をお持ちでない方、自転車・バイク通勤の方も大歓迎!

時給:千円 ~ 1400円

株式会社メビウス

警備関係の営業、業務、管理全般を担当していただきます。
・既存取引先への営業活動および新規開拓営業
・各種契約書、書類の作成
・現場巡回、警備員への指導教育
・警備員のシフト調整、配置業務。

警備業や営業未経験の方でも大歓迎!まずは研修を通じて警備業の基本的な知識などをしっかりと学ぶことができます。警備会社の営業職として当社の安心安全な警備をお届けしませんか?

また、弊社では主に建設現場や道路工事現場などの交通誘導警備を行っており、将来を見据え、施設警備のシェア拡大も考えております。

普通自動車免許

月給:243700円 ~ 304700円