都商事株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月29日
新規事業への取り組み:介護業界は新規事業と言うよりも現在あるサービスをより向上していくといったものが多いですので弊社もそれに近いところはあると思います。よって成長性と捉えると弱い点に当たると思います。しかし会社としては新しい取り組みや、発案を大歓迎しておりますので、皆様も一緒に新しいことを考えていただけたらと思います。

口コミ投稿日:2020年01月28日
成長性・将来性:年齢を問わずに、仕事に対する姿勢や態度によって評価をして下さり、

口コミ投稿日:2020年01月30日
仕事内容:シニア向けのリハビリデイサービスの店舗にて介護認定を受けられている方へ

口コミ投稿日:2020年01月29日
成長性・将来性:上司との距離も近く、色々と親密になって教えて下さります。仕事への

口コミ投稿日:2020年01月29日
仕事内容:どの企業も同じかもしれないが、最初の覚えることの量の多さは驚かされた。

口コミ投稿日:2020年01月29日
成長性・将来性:高齢化社会に伴い、これから先の近い将来からその先にも必要な職種で

口コミ投稿日:2020年01月28日
新規事業への取り組み:大手企業ではないので、会社の発展に対して行いたい事をしっか

口コミ投稿日:2020年01月28日
成長性・将来性:自分も歳をとっていくなかで、いつまでも続けていくことが出来る仕事

口コミ投稿日:2020年01月28日
会社の安定性:介護業界はこれからも絶対になくならないと思います。この業界で介護保

口コミ投稿日:2020年01月29日
会社の安定性:今後介護業界は安定している業界だと思います。理由はこれからも高齢者

口コミ投稿日:2020年01月30日
成長性・将来性:通常の介護施設と異なり、介護予防を目的している点で将来性を感じま

口コミ投稿日:2020年01月28日
会社の安定性:介護報酬の改定などがあり、デイサービスなどが沢山ある中で、今後も現

口コミ投稿日:2020年01月29日
成長性・将来性:介護業界自体が超高齢者社会になり、どのようになるか分からない不安

口コミ投稿日:2020年01月29日
成長性・将来性:弊社は中小企業なので、大手企業と比べると大手よりは安定はしていま

口コミ投稿日:2020年01月29日
雇用の安定性:我々の会社で退職率は非常に低いと思います。若い会社ではありますがす

東京都千代田区九段南3丁目7-14VORT九段 8階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ ルームアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:ℹ︎tの分野をうまく使っている不動産会社である。面倒な作業を... 続きを見る
東京都目黒区青葉台2丁目19-10
不動産・建設・不動産賃貸仲介
雇用の安定性:スタッフの多くはパート・アルバイト等の非正規社員ですが、新し... 続きを見る
東京都北区東十条3丁目16-9第一ヒロビル3階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
新規事業への取り組み:調べてみたら、自分がいた時のレストランは閉店していた。あまり... 続きを見る
東京都立川市柴崎町3丁目2-23日新ビル 4F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
会社の安定性:会社は年々売上があがっている。会社としての将来はずっと売上を... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目8-8アクロス新川ビル 2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
会社の安定性:時期によってお部屋探しのお客様が増減することにより(1~3月... 続きを見る
神奈川県横須賀市久里浜2丁目2-3
不動産・建設・不動産賃貸仲介
社長の手腕:社長というより会長のカリスマ性がすごくある会社です。 会長... 続きを見る
大阪府大阪市北区大阪市北区梅田3丁目3番5号
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業の強み:営業所は大和ハウスとの接点が多いため、案件が落ちてくるケース... 続きを見る
東京都大田区千鳥1丁目3-18
不動産・建設・不動産賃貸仲介
会社の安定性:会長の人柄と近隣社会への貢献、各種ボランティア活動等への参加... 続きを見る
東京都中央区銀座4丁目6-1銀座三和ビル 5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
会社の安定性:安定性はあまりない。経営方針も不明点が多く、自分のステップア... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目2-18新宿光風ビル 7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:繁忙期1月~3月は依頼が殺到しますので、裁く事が大変です。電... 続きを見る

都商事株式会社で働いていますか?