株式会社STUDIO55の口コミ・評判

東京都渋谷区広尾5丁目19-18広尾小松ビル2F
STUDIO55の口コミ・評判をご紹介!STUDIO55で働く社員や元社員から、STUDIO55の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

SUPPORT YOUR DESIGN⇔SUPPORT MY FUTURE STUDIO55は“サポート”を提供する職業でありながら、自分の将来をサポートしてくれました。新しい技術や開発などを身近に見る・学ぶ・作ることができ、将来的に役に立つ。国違いの仕事仲間との出会い・知り・学ぶことができ、賑やかな職場環境です。年齢よりもポテンシャル。年齢は関係なく努力する分帰ってくる。保証します。他社とは違い、OFF SHOREとしてお仕事ができており、自分の文化・経験・知識などが必要とされて、やりがいが感じられます。OFF SHOREですので海外出張もあり、新しいことに冒険できます。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点

定期的に週末休むことは難しいですが、フレックスで代休など申請できます。学ぶことは終わりが見えなくありますが、一生の宝になります。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社STUDIO55

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社STUDIO55

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社STUDIO55
20代 / 女性 / クリエイティブ系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社STUDIO55
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社STUDIO55
20代 / 女性 / クリエイティブ系
良い点
日本は東京を中心に、中国・ベトナム・ミャンマー・タイなどOFF SHOREチームと連携をとって事業展開しています。デザインサポートチームは、世界にたくさんの活躍の場を作り、デザインをサポートしていきます。お客様から高い評価を頂いており、達成感をたくさん感じることができる職場です。
20代 / 女性 / 専門サービス系
気になる点
仕事の内容として期限が決められたプロジェクトが多く、慌ただしさ、緊張感、責任が発生します。それがゆえにデザインサポートさせていただいたプロジェクトが決定、実現した時の達成感は最高で、かけがえのない経験社会への貢献を体感することができます。
良い点
弊社のクライアントは、日本、世界的にも有名なデザイン、設計会社が多く、先進的なCG技術を活用し、様々なプロジェクトで最前線のデザインサポートを行っています。個々の能力、得意分野を発揮できる、自由な社風で多国籍のスタッフが働いています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社STUDIO55
株式会社STUDIO55
マスコミ・出版・広告関連