株式会社STUDIO55の口コミ・評判

東京都渋谷区広尾5丁目19-18広尾小松ビル2F
STUDIO55の口コミ・評判をご紹介!STUDIO55で働く社員や元社員から、STUDIO55の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

SUPPORT YOUR DESIGN⇔SUPPORT MY FUTURE STUDIO55は“サポ… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点

定期的に週末休むことは難しいですが、フレックスで代休など申請できます。学ぶことは終わりが見えなくあり… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社STUDIO55
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社STUDIO55
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社STUDIO55
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社STUDIO55
株式会社STUDIO55の人事評価制度
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
CG業界の可能性は年々増えており、製作するときの要求レベルも高くなっています。こなさなければならない仕事量が増えるため、同時に依頼される仕事量も比例して増えています。そのため、メンタルの弱いかた、新しい知識を吸収する能力が低いかたは活躍できない職場だと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社STUDIO55
株式会社STUDIO55の仕事のやりがい
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
日本は東京を中心に、中国・ベトナム・ミャンマー・タイなどOFF SHOREチームと連携をとって事業展開しています。デザインサポートチームは、世界にたくさんの活躍の場を作り、デザインをサポートしていきます。お客様から高い評価を頂いており、達成感をたくさん感じることができる職場です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社STUDIO55

気になる点
仕事のやりがい
仕事の内容として期限が決められたプロジェクトが多く、慌ただしさ、緊張感、責任が発生します。それがゆえ…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
弊社のクライアントは、日本、世界的にも有名なデザイン、設計会社が多く、先進的なCG技術を活用し、様々…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
業務内容の枠にとらわれず、どうしたら会社や営業の業績があがるかを自分で考えて実践できるところ。自分の…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社STUDIO55
マスコミ・出版・広告関連