株式会社てっぺんの転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

チャレンジしたい方!可能性を広げたい方大募集♪
石垣島でリニューアルオープンする居酒屋どてっぺんの料理長候補として活躍しませんか?
現在営業中の姉妹店「てっぺん」「こてっぺん」にて仲間と共にOPENを進めます。
調理の基本から経験を重ね財務や店舗運営に携わる強い料理長を目指して頂きます。私達には夢がありお食事と空間、サービスでお客様に満足頂ける時間を提供するカンパニーとして改良・改善を続けることを大切にしています。

姉妹店では「石垣牛」「海鮮」「沖縄料理」の3つのジャンルを強化しててっぺんならではの料理に力を入れています。
石垣在住の方、観光の方に支持されお陰様で今年で12年目を迎えました。
次のステージを一緒に目指しませんか?

【やりがい・厳しさ】
お陰様で忙しいお店ですが、その分経験値を上げやすく料理に力を入れているため様々な経験が出来ます。さらなる向上と店舗展開に向けて頑張ってくれた方がどんどん幹部になる様会社として動いています。目指すは石垣島のてっぺん!あなたの人生の1ページを貸してくれませんか?
一緒に更なる高みを目指しましょう!!
【中長期計画】
新業態沖縄そば酒場を開発中!
石垣島から全国展開を目指しています!
仕込みセンターも同時進行で私達には大きな夢があります!

※ポストも増え続ける機会あふれた環境でチャンスを掴みたい方!
※調理経験3年以上
※新たなステージでステップアップしたい方!

月給:30万円 ~ 42万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

チャレンジしたい方!可能性を広げたい方大募集♪

リニューアルオープンする居酒屋(どてっぺん)で、調理スタッフとして働いていただきます。主な仕事内容は、食材の仕込み、メニューの調理、食器洗い、店内の清掃など。
調理のやり方や仕込みなど丁寧に教えていきますので、ご安心ください。海鮮がメインで沖縄料理、天ぷら、石垣牛料理などを中心に提供しています。

☆調理の仕事の基本的な流れ (シフトによって変更在り)
・13時~ まな板の洗浄や食材の検品、ご飯、野菜の切込み、鮮魚の切込み、自家製ソース、ハンバーグ、天ぷら、などポジション別に仕込みをお願いしています。最初は先輩に習いながら徐々に幅を広めていって下さい。(沖縄料理、海鮮、寿司、天ぷら等)
・15時頃 休憩
・15時45分 朝礼 連絡事項など
・16時OPEN 当店のピークタイムは18時~21時になっていて調理に集中してほしい時間帯です
・21時以降 交代で賄いを頂きます。1日の楽しみですね♪
・現在47名以上のスタッフが在籍中♪

その他毎月のMTやコース料理、おすすめ料理、業務改善など経験を活かし活躍を期待しています。

【やりがい・厳しさ】
一緒に更なる高みを目指しましょう!!

【中長期計画】
新業態沖縄そば酒場を開発中!
石垣島から全国展開を目指しています!
仕込みセンターも同時進行で私達には大きな夢があります!

・経験を活かしたい!評価されたい方!
・石垣島で働きたい方!
・新たなステージでステップアップしたい方!
・夢を一緒に追いかけてくれる方!
・ポストも増え続ける機会あふれた環境でチャンスを掴みたい方!
・調理経験1年以上

• 寮・社宅・住宅手当あり

運営する居酒屋(こてっぺん)で、調理スタッフとして働いていただきます。主な仕事内容は、食材の仕込み、メニューの調理、食器洗い、店内の清掃など。

☆調理の仕事の基本的な流れ (シフトによって変更在り)
・15時頃 休憩
・15時45分 朝礼 連絡事項など
・16時OPEN 当店のピークタイムは18時~21時になっていて調理に  集中してほしい時間帯です
・21時以降 交代で賄いを頂きます。1日の楽しみですね♪
・現在47名以上のスタッフが在籍中♪

【 中長期計画】
仕込みセンターから新業態の「八重山そば酒場」で全国展開を目指します。
その為にはどてっぺんリニューアルをしっかりと成功させ(絶賛改装中)、姉妹店と共に石垣島の居酒屋のてっぺん目指します!我こそはと思う方は是非♪

パート、アルバイト
  • 女性管理職登用実績あり

こづかいを稼ぎたいそこのあなた!

相手が夜の仕事なので夜は結構空いているというそこのあなた!

知り合いを増やしたいそこのあなた!

全店で募集をしているので今がチャンス!

各店2人ずつ採用予定!

漁協や島の魚屋、海人などあちこちから仕入れています。
ワイワイ楽しく、でもやる時はまじめにやるスタッフたち♪常連客も多く、笑い声の尽きない楽しいお店です♪

テーブルオーダーと配膳ロボがあるので接客も少なめ!
料理の配膳、ドリンク作成、お会計、お見送りなどどんどんステップアップして成長を感じましょう。

この大人気のお店で新規スタッフ大募集!
やる気とガッツがあれば、経験に関わらず大歓迎いたします!
とにかく明るいお店なので、なじむのも簡単♪
皆さんのご応募どしどしお待ちしております!

●未経験、大歓迎!
まずは「いらっしゃいませ!」とはっきり挨拶ができればOK♪
料理が好きな方にはキッチン、接客が好きな方にはホールと
あなたの「興味があること」「得意な仕事」をお任せしていくつもりです。
焦らずじっくり仕事内容を覚えて頂ければ結構です。
あなたらしく、のびのびとがんばってくださいね♪

・メリハリをもって働ける方・長期勤務できる方

もちろんお問い合わせだけでも大歓迎です!

時給:1300円 ~ 2千円

パート、アルバイト
  • 女性管理職登用実績あり

こづかいを稼ぎたいそこのあなた!

相手が夜の仕事なので夜は結構空いているというそこのあなた!

知り合いを増やしたいそこのあなた!

全店で募集をしているので今がチャンス!

各店2人ずつ採用予定!

漁協や島の魚屋、海人などあちこちから仕入れています。

テーブルオーダーがあるので接客も少なめ!
配膳ロボも活躍中♪

この大人気のお店で新規スタッフ大募集!
やる気とガッツがあれば、経験に関わらず大歓迎いたします!
とにかく明るいお店なので、なじむのも簡単♪
皆さんのご応募どしどしお待ちしております!

●未経験、大歓迎!
まずは「いらっしゃいませ!」とはっきり挨拶ができればOK♪
料理が好きな方にはキッチン、接客が好きな方にはホールと
焦らずじっくり仕事内容を覚えて頂ければ結構です。
あなたらしく、のびのびとがんばってくださいね♪

・メリハリをもって働ける方・長期勤務できる方

もちろんお問い合わせだけでも大歓迎です!

時給:1300円 ~ 1600円

この大人気のお店で新規スタッフ大募集!
やる気があれば、経験に関わらず大歓迎いたします!
とにかくみんな明るい対応なので、なじむのも簡単♪

☆ホール業務の基本的な流れ
・13時出勤 ホール清掃、ドリンク準備 トイレ清掃 など
・休憩
・14時45分 朝礼
・15時OPEN オーダー取りや配膳 ほとんどのテーブルにテーブルオーダーを配置しているので比較的接客は少なめですが、その分他のサービスや業務に集中できます。様々なイベントも行うので慣れてきたら是非提案もお願いしたいです。

・21時~ この時間迄に細かい休憩も交代で行いますが「賄い」も交代で頂きます。うちの賄いはとっても美味しいですよ!

定期的に新規メニューの開発に取り組めます。「お客様からのご意見を参考に、既存メニューの改善提案を考えました!」といった提案もどんどんしてください。
きっと素敵な経験になりますよ♪

★姉妹店どてっぺん新規OPENのため新しい仲間を探しています!次は仕込みセンター、新業態の「八重山そば酒場」で全国展開で構想中!一緒に夢を追いかけてくれる人を大募集しています★

■求める人物像
・社内や社外でコミュニケーションをとりながら仕事を楽しめる方
・積極的に新しいことへチャレンジできる方