株式会社駱駝倶楽部の口コミを探す

株式会社駱駝倶楽部の販売・サービス系(ファッション、フード、小売他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年06月03日
成長性・将来性:高齢者のご利用者様が増えるので、機体が薄くはないが、会社として、

口コミ投稿日:2019年06月03日
成長性・将来性:視覚支援制度には力を入れていなくて、最低限の視覚だけで働けます。

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:月に2回希望休を取ることができる。しかし、休み人が重なると各

口コミ投稿日:2019年06月03日
雇用の安定性:【中途社員の定着】5年くらいは事務所にはいます。サービス現場の事業

口コミ投稿日:2019年06月03日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】そもそも新卒社員を見たことがないです。若くても2

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【仕事の取り組み方】その時間帯の人同士で連携して進めるところ、個人で進

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】全く無いと思います。人間関係

口コミ投稿日:2018年10月26日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】古い人で輪ができてしまっていて、そこの人々に

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】全く無理だと思います。人間関

口コミ投稿日:2018年12月13日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】聞いたことがなので、そのような制度があ

口コミ投稿日:2018年12月13日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】全くわからないです。ひいきや縁故関係

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度喀痰吸引の資格を取るとき、他社と提携して

口コミ投稿日:2018年12月13日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】全くわからないです。ひいき、縁故関係

口コミ投稿日:2018年10月26日
多様な働き方支援:人数がかつかつで回しているために、休みは取りにくいです。休みが

口コミ投稿日:2018年12月13日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】上司とまず仲良くなり、他の人が

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】よくわからないというか

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】活躍している人は、いません。可

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】毎日同じ事の繰り返しを平和にでき

口コミ投稿日:2018年12月13日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】中間管理職はうまくやってる人もいるので

口コミ投稿日:2018年12月13日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】中間管理職は、うまくやってる人は活躍と

口コミ投稿日:2018年12月13日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】なし新卒の方が入られることはないですので、こ

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性だけの職場なので、活躍といっても、

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】かなり耐えて、精神的に強くなれたと思いま

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【仕事のやりがい】入居者様からのありがとうという言葉しかないです。上司

口コミ投稿日:2018年12月13日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】なし新卒の人が入られることがないので、これま

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の働きやすさ:女性の職場なので、やり手の男性が上司として入ってこられた時は、

口コミ投稿日:2018年12月13日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】施設ごとのホーム長がしっかりしていたら、良い

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の働きやすさ:女性しか働いて居ませんから、働きやすいも何もなく、女性の熾烈な

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】喀痰吸引の講習会が1ねんほどまえにあ

株式会社駱駝倶楽部で働いていますか?

株式会社駱駝倶楽部のカテゴリ別口コミ(29件)