株式会社駱駝倶楽部の女性の働きやすさについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年12月30日
女性の働きやすさ:ほとんどの女性の職員です。家庭や子供のことなどで共通点があれば仲良くなり話も弾みます。時間が何時間も残業が少ないので比較的働きやすいと思います。看護師は訪問看護で、常駐ではないので、現場の介護士が連携して、ご家族様、ケアマネ、施設長と意見を合わせて対応していってます。イベントの多い年末年始にも、日常の入居者様の楽しみを考慮しています。家庭の問題で業務の時間に無理が出たときにも、お互いに連携して変わりあったりして対応しています。

口コミ投稿日:2019年12月30日
女性の働きやすさ:女性がほとんどの現場なので、独特の感じは出てきてしまいます。指

口コミ投稿日:2019年11月20日
女性の働きやすさ:急な身内の不幸や、体調不良などは連絡をしっかりとっていれば、お

口コミ投稿日:2019年01月28日
女性の働きやすさ:夜勤、さまざまな時間帯での日勤と、働く時間が多様なので自分の働

口コミ投稿日:2019年08月10日
女性の働きやすさ:女性の方が9割の職場環境なので、不公平が当然のようにあります。

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の働きやすさ:子供の成長やシングルで働く人にとって意見の調整をしてもらいやす

口コミ投稿日:2019年01月28日
女性の働きやすさ:ほとんどが女性の職場で、若い人なら良いのですが、年齢が上がって

口コミ投稿日:2019年08月10日
女性の働きやすさ:知り合いから紹介されて働くと働きやすいかもしれないです。長年勤

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の働きやすさ:ほとんどが女性の職場なので独特の人間関係はどこにでもあるのと同

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】よくわからないというか

口コミ投稿日:2018年12月13日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】中間管理職はうまくやってる人もいるので

口コミ投稿日:2018年12月13日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】中間管理職は、うまくやってる人は活躍と

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性だけの職場なので、活躍といっても、

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の働きやすさ:女性の職場なので、やり手の男性が上司として入ってこられた時は、

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の働きやすさ:女性しか働いて居ませんから、働きやすいも何もなく、女性の熾烈な

大阪府箕面市白島3丁目5番50号
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:幼児が急に体調崩した時は、休みやすいかと思う。また産休、育休... 続きを見る
東京都渋谷区代々木4丁目36-19リゾートトラスト東京ビル 6F
医療・福祉・介護
女性の働きやすさ:女性にとって働きやすい会社だと思います。理由としては、女性の... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵3丁目14-3
東京都新宿区西新宿7丁目9-18第三雨宮ビル 7F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 総務人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:本社には女性職員が多く、20代.30代のスタッフが多く、職員... 続きを見る
東京都品川区南品川2丁目2-5REID―C南品川ビル 3階
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
女性の働きやすさ:働きやすいと思います。自分のペースでスキルを上げていける会社... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2-4-1新宿NSビル25F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:性別に関係なく、仕事が出来るか出来ないかで評価。... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目11-5川浅ビル 6F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の方でも管理職には上がりやすいと思う。従業員の女性の割合... 続きを見る
愛知県田原市六連町神ノ釜9-3
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 調理員/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:結婚している女性にとっては良いと思います。託児所や産休・育休... 続きを見る
大阪府大阪市西成区鶴見橋1丁目6-32
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 訪問介護/ ヘルパー
女性の働きやすさ:男女関係なく活躍できる場所だと思います。ヘルパーさんや看護師... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目6-2みなとみらいグランドセントラルタワー 3F
医療・福祉・介護
女性の働きやすさ:それなりに融通はきかせてくれるようです。とにかく綺麗な職場で... 続きを見る

株式会社駱駝倶楽部で働いていますか?