公益財団法人鹿児島市公園公社の口コミを探す

公益財団法人鹿児島市公園公社の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2017年07月13日
オフィス環境:鹿児島市による鹿児島市役所職員の為の会社である。本部役員や各部署の

口コミ投稿日:2017年03月19日
福利厚生:退職金がない為、定年まで勤めたとしても将来が不安。 毎月給与から「さつき

口コミ投稿日:2017年03月19日
勤務時間・休日休暇:部署によって大きく異なりますが、現在の所属部署はやや不規則な

口コミ投稿日:2017年03月19日
働きがい:良い点について「ある程度自分で変えることができる」と記載したが、上長や

口コミ投稿日:2017年07月13日
多様な働き方支援:業務の都合上、公休や時間外でも出勤しなければならない日が年に数

口コミ投稿日:2017年07月13日
オフィス環境:部署によって異なると思うが、現在の自分の部署は、とても働きやすいと

口コミ投稿日:2017年03月19日
勤務時間・休日休暇:部署によって異なると思いますが、自分が現在勤める部署は、元々

口コミ投稿日:2017年03月20日
教育・研修:新入社員向けの、公社主催の研修会や外部委託をしてのビジネスマナー講習

口コミ投稿日:2017年07月13日
女性の働きやすさ:男女に対する思想が昭和的。お茶汲みや台所周りの管理、トイレ清掃

口コミ投稿日:2017年03月19日
福利厚生:正社員ではないが、給与が低いこと以外は正社員とほとんど変わらない福利厚

口コミ投稿日:2017年03月19日
働きがい:自分1人のみが担当者であるという業務が多く、自分のペースで仕事をするこ

口コミ投稿日:2017年07月13日
雇用の安定性:正社員という立場の職員ははとんどおらず、大多数が非正規職員である。

口コミ投稿日:2017年07月13日
社内制度:年休が年10日以上取得できるようになっているのはもちろん、夏期について

口コミ投稿日:2017年07月13日
女性の働きやすさ:力仕事や巡回業務などは、率先して男性職員が行ってくれる。制度と

口コミ投稿日:2017年07月13日
雇用の安定性:鹿児島市が母体の、公共施設を管理する公益財団法人である為、会社が潰

口コミ投稿日:2017年07月13日
多様な働き方支援:仕事量も適量であり、残業がほとんどない。年休も形だけではなくき

公益財団法人鹿児島市公園公社で働いていますか?

公益財団法人鹿児島市公園公社のカテゴリ別口コミ(16件)