株式会社キーリーの評判・口コミ|転職・採用情報

千葉県船橋市本町2丁目2-7 船橋本町プラザビル5階
キーリーの口コミ・評判をご紹介!キーリーで働く社員や元社員から、キーリーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2017年08月01日

口コミ投稿日:2018年06月13日
株式会社キーリーの転職・就職・採用の口コミ情報
急成長中の企業であるため、従業員の意見を取り入れながら、新しい制度を構築している段階です。そのため、こういうものがあったら嬉しいという意見を聞き入って頂きやすい環境であり、決済スピードも速いため提案から実施までのプロセスが非常にスムーズです。新しい挑戦への場を提供してもらえるので、他者でのルーチンワークに疑問を感じている方は仕事を通じた成長を多く感じられる環境だと思います。 参考になった!0
株式会社キーリーの転職・就職・採用の口コミ情報
まだ成長段階の会社なので、社員一丸となって会社を大きくしようと試行錯誤している最中です。一人一人が責任をもって仕事に取り組むことができます。わからない事は上司に聞けば丁寧に教えてもらえ、仕事に必要な資格取得に対しても積極的に協力してもらうことができ、自身の成長にも繋がる環境です。 参考になった!1
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キーリー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キーリー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キーリー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キーリー
株式会社キーリーの転職・就職・採用の口コミ情報
歴史の長い企業や、大企業のような研修制度を望んでいる方は現時点では気になるかもしれませんが、それ以上に人間関係の煩わしさがなく仲が良いので、仕事に集中できる環境です。様々な職歴の方がいるので、普段とは違った視点での刺激がありOJTとしては個人的に満足しています。 参考になった!0
株式会社キーリーの転職・就職・採用の口コミ情報
人間関係も良く、社内の雰囲気も良いのでわからないことは聞きやすい環境ではあるのですが、マニュアルのようなものがあまりないので戸惑ってしまうこともあります。全てがマニュアルどおりじゃないにしても基盤のようなものはあったほうが新人としては助かります。 参考になった!1
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キーリー
株式会社キーリーの転職・就職・採用の口コミ情報
社内の雰囲気が良く気さくな人が多いので、人間関係で気まずい雰囲気になるようなことはないと思います。仕事に対してマジメで向上心が高い人達ばかりなので、会社の未来に期待を持つことができ、自分自身も大きく成長できる場だと思います。 参考になった!1
株式会社キーリーの転職・就職・採用の口コミ情報
人事労務を対応している中で商品企画開発部の方とのやりとりであったり日頃別部門の業務がありながら自分の業務の傍らフレンドリーにお話を伺えるので自分のフィールドで組織の中で貢献したいというモチベーションが自然に上がります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キーリー
株式会社キーリー
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社キーリーと同業界のおすすめの会社
株式会社キーリーのおすすめの求人