オレンジセオリー・ジャパン株式会社の口コミを探す

オレンジセオリー・ジャパン株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:アルバイト終わりに反省ノートを書かなければならなので、その分の時間は少し面倒な気がしました。5時間勤務でも休憩入ってくださいと言われることがあるので、休憩なしに働きたいのにと思うことはありました。

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:基本的に休みたいときに休めます。忙しいからといってシフトを減

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:希望のシフト通りに入れてもらいました。1日4時間でもOKでし

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:サービス業である以上、休日や平日の夜が忙しくなるので必然的に

福岡県北九州市八幡西区本城東5丁目2-33
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:きっちり休みは貰えてたし、有給も消化出来た。
権利だから当た...
東京都港区東新橋1丁目9番1号
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
社内制度:店長の入れ替わりが多いです。私の務めていた所では半年に一回店... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目12-14
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:毎週木曜は、ノー残業DAYとなっています。私のいる事業所は、... 続きを見る
東京都品川区旗の台3丁目14-12
埼玉県飯能市大字宮沢327番地6
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ サービス業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
多様な働き方支援:希望を出せば短く働いて上がることも可能です。子供がいる主婦層... 続きを見る
東京都千代田区丸の内111-1パシフィックセンチュリープレイス丸の内28階
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:ゴルフ場のため基本的に始業時間は早いです。季節によって早くも... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄1丁目12-10フシミファーストビル 502
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ パチンコ店/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本は早番遅番で分かれていて実働時間はどちらも7時... 続きを見る
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
多様な働き方支援:有給休暇は取りやすいし、休むと言えば何も言われない。期間につ... 続きを見る
東京都新宿区愛住町19-13 泰美ビル5F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 店舗運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間においては、残業は他業種・他社に比べれば少なく、緊急... 続きを見る
東京都文京区後楽1丁目3-61
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:シフト制で、必ず月8-9の休みがあります。もちろん年末年始や... 続きを見る

オレンジセオリー・ジャパン株式会社で働いていますか?

オレンジセオリー・ジャパン株式会社のカテゴリ別口コミ(19件)