株式会社ユニマットプレシャスの口コミ・評判

東京都港区南青山2丁目12-14ユニマット青山ビル 8F
ユニマットプレシャスの口コミ・評判をご紹介!ユニマットプレシャスで働く社員や元社員から、ユニマットプレシャスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残業は基本的にないです。しかし、やはりお店が混み合ってる時など自分から手伝いましょうか。と声をかける… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

働く側からしたら自分の都合で時間通りに帰ったり、稼ぎたいだけ稼げるのですが、会社のことを考えると人件… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ユニマットプレシャス
株式会社ユニマットプレシャスの年収・給与水準
そこまで気になる点はありませんが、建物が古いこともあり、衛生面で気になるところがあります。
それと人手不足だと思うのですが、伝達事項を連絡忘れみたいなのが多く感じます。
裏の動線が悪く、お客様の前にでないと裏口に行けないので、きちんと裏動線を作った方がいいとおもいます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ユニマットプレシャス
株式会社ユニマットプレシャスの休日休暇
暗黙の了解みたいなものが多くて、最初は戸惑った。出勤時間が柔軟すぎてわからなかったり、仕事的にどこまでやったらいいのか、時間通りに上がった方がいいのかがわからなかった。最初はなにもわからないので、指示をしてくれたほうがいいと思う。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ユニマットプレシャス
株式会社ユニマットプレシャスの福利厚生
アルバイトへの保険の配慮とかぎもうちょっと欲しいなと思います。フルでアルバイトとして働いている方は、今年の10月に労働基準法?が開催されたのだから、社会保険や健康保険など加入したいと思います。特にその話はされないので。。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ユニマットプレシャス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ユニマットプレシャス
株式会社ユニマットプレシャスの仕事のやりがい
業績を伸ばす戦略を考えたり、営業をしたいと思っても、それがうまく上層部まで伝わらない。派遣社員の意見や企画書を受け入れてくれるような窓口があればよいと思う。全体を統括する上司はいるものの、現場の生の声をもっと受け入れてもらいたい。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ユニマットプレシャス

気になる点
雇用の安定性
休暇届けを出すのが厳しい。人員不足のせいもあるが、募集しても集まらない。採用されても短期で辞める人が…もっと見る
良い点
雇用の安定性
雇用形態に応じた管理が行き届いているように思います。総務自体がしっかりとした管理をしているからなので…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
自分の置かれているポジションの業務を全うするだけでなく、個人的に気がついた問題点なども聞き入れてくれ…もっと見る
良い点
交通費も全額でるし、時給もわりといい方だと思うので、納得しています。 社員の方々は繁忙期はあまり休みが…もっと見る
株式会社ユニマットプレシャス
各種サービス関連/その他