株式会社ユニマットプレシャスの口コミ・評判

東京都港区南青山2丁目12-14ユニマット青山ビル 8F
ユニマットプレシャスの口コミ・評判をご紹介!ユニマットプレシャスで働く社員や元社員から、ユニマットプレシャスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

シフトが柔軟で希望休を出しやすい。例えば、急に掛け持ち先のアルバイトにでてほしいと言われてシフトが被… もっと見る

気になる点

暗黙の了解みたいなものが多くて、最初は戸惑った。出勤時間が柔軟すぎてわからなかったり、仕事的にどこま… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ユニマットプレシャス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ユニマットプレシャス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ユニマットプレシャス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ユニマットプレシャス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ユニマットプレシャス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ユニマットプレシャス
株式会社ユニマットプレシャス
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連