株式会社バディットコンサルティングのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月29日
雇用の安定性:新人ばかりを採用している会社。経験者はこの新人に教育など行うが、す

口コミ投稿日:2019年04月18日
教育・研修:新人ばかり増やしているため、一からシステム関連の話をする機会があるの

口コミ投稿日:2019年04月18日
教育・研修:新人を積極的に採用して、とても力を入れている会社でした。システム未経

口コミ投稿日:2018年11月29日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】社長に面接で事業の想いを聞いて、温かい会社に

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:一日の平均勤務時間は8時間です。基本的に残業はしないで勤務時

口コミ投稿日:2018年02月13日
給与水準:より充実したら嬉しいですが、未経験なので今は仕方ないと思っています。こ

口コミ投稿日:2019年04月18日
雇用の安定性:システム未経験の方に教育しても1年ももたずに退職するので、中途入社

口コミ投稿日:2019年03月29日
オフィス環境:案件はこちらの要望ではなく、会社から提案されます。自分が携わりたい

口コミ投稿日:2019年03月08日
給与水準:【給与制度の特徴】ボーナスはありません。退職金もありません。昇給も入社

口コミ投稿日:2019年03月08日
給与水準:年収はとても少ないです。ボーナスなどもないので300万にも届きません。

口コミ投稿日:2019年03月04日
給与水準:ボーナスはありません。退職金もありません。賞与もありません。ですのでお

口コミ投稿日:2019年03月29日
企業文化・社風・組織体制:設立間もない会社ですので、正直文化や社風はありません。

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】現場の判断に委ねる形なので、激務の現場なら

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】契約上規定されている時間は働かないと行けな

口コミ投稿日:2018年11月29日
新規事業への取り組み:今後はグローバル人材の働く環境を整備したいと取り組んでいま

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:別に特に使いもしないので狭い一室を借りてます。たまに数人で集まった

口コミ投稿日:2019年07月29日
オフィス環境:綺麗なのだが、現場先の仕事のみなのでほとんど本社に帰ることがない且

口コミ投稿日:2019年06月13日
成長性・将来性:ITの人手不足を解決するといっている事。まぁそれは大事だと思いま

口コミ投稿日:2019年05月31日
オフィス環境:会社はオシャレなシェアオフィス!撮影や勉強会には申し分ない環境だと

口コミ投稿日:2018年12月27日
女性の働きやすさ:業界として女性自体が少ないので、割合的にはやはり少ないので、そ

口コミ投稿日:2019年07月29日
仕事内容:営業が持ってくる案件が非常に偏っているため、新しい何かを経験することが

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】他社員と話し合う機会が、月に一度か2ヶ

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:現場依存のため、会社の休み以上に現場が休みでも、有給を消化せ

口コミ投稿日:2019年03月08日
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスはまったくありません。かといって

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:基本的にはカレンダー通りの休日です。エンジニア職ですので納期

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:やりたいことはいくら言っても通らない。そもそもそこの営業すらかけてもら

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】現場の判断に委ねる形なので楽な現場につけれ

口コミ投稿日:2018年12月27日
企業文化・社風・組織体制:上下関係がない。めんどくさい人間関係はなかったので、そ

口コミ投稿日:2019年04月18日
成長性・将来性:新卒やシステム未経験の方を積極的に採用しているので、入社した人達

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制の為、しっかりとお休みを頂けます!たとえ、休日

口コミ投稿日:2019年04月18日
入社理由・入社後の印象:中途入社だったのですが、立ち上がったばかりの会社なので、

口コミ投稿日:2019年06月13日
オフィス環境:派遣先の方々は優しく、非常に働きやすかった。同じ会社にいるのと変わ

口コミ投稿日:2019年05月31日
福利厚生:ほとんどないと言って良いと思います。退職金などもないため、自己管理の重

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】現場の都合に合わせるため、自社都合に合わせ

口コミ投稿日:2019年03月08日
給与水準:ボーナスもなく、収入がシンプルに少ないので満足はできません。昇給の話も

株式会社バディットコンサルティングで働いていますか?