株式会社ファインプレーの評判・口コミ|転職・採用情報

岡山県倉敷市宮前4183
ファインプレーの口コミ・評判をご紹介!ファインプレーで働く社員や元社員から、ファインプレーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事内容

【他部署との関わり】当社はフランチャイズですが、本部のスタッフと上手く関わっていく事で、上手くいかない事も上手く行くようになり、仕事がスムーズになります。逆に人と関わる事が苦手な方は少し苦労するかもしれません。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2018年08月04日

口コミ投稿日:2018年08月04日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ファインプレー

株式会社ファインプレーの転職・就職・採用の口コミ情報
店長になれば、最低でも世間の平均年収以上の収入になります。社宅に住めば約半分の賃料を会社で負担してくれるので非常に助かります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ファインプレー

株式会社ファインプレーの転職・就職・採用の口コミ情報
上手く人員を抱え教育できれば、残業ばかりする事はありません。どの会社も同じですが、繁忙期など残業が重なる事もあります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ファインプレー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ファインプレー
株式会社ファインプレーの転職・就職・採用の口コミ情報
放任が過ぎるので良い時はいいが、悪い時に相談がしずらい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ファインプレー
株式会社ファインプレーの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様に料理を提供する仕事の為、自信の料理の腕前は上がっていくのを感じます。また常により質のいい料理を作ろうと心がけることで成長とやりがいに通じるものがあると感じます。比較的すいている時間帯とそうでない時間帯、どちらでも良いものを作ろうと挑戦し成長することができると考えます。 参考になった!0
株式会社ファインプレーの転職・就職・採用の口コミ情報
やりたいと思う事があれば、多少難があっても反対せずに見守ってくれる所。もし独立を考えている人ならば、経営のノウハウも細かく教えて下さる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ファインプレー
株式会社ファインプレーの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】人手が極端に足りていない、来客が極端に多い時は休憩が取りづらい時があります。そういう時は今日は特別だと思い頑張っています。 参考になった!0
株式会社ファインプレーの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】人手が足りている店舗ではしっかりと休憩が取れます。ランチタイムとディナータイムの間に2時間程度です。 参考になった!0
株式会社ファインプレー
食品関連