有限会社DITAの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月01日

口コミ投稿日:2019年03月01日
オフィス環境:契約内容と異なった点がいくつかありました。いざ働いてみると、希望した勤め先と違っていて、そのまま働く状況になり、職場でもいいにくい雰囲気でした。結局仕事がつらくなり、仕事を変えたいと希望を出すと、冷たい対応をされました。2週間前に辞めるといっているのに、店舗にちゃんとそのことを伝えていないようでした。

有限会社DITAの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月11日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は早番遅番の交代制なので、残業もなく、確実に指定の時間に終わる。労働時間は7時間と休憩1時間の計8時間勤務時間や労働時間も上司と話し合って、調節ができるので副業にオススメ。夜の仕事があるなら早番が基本17時までなので無理なく行ける上、遅番が17時からではあるが、本業がある方などは18時からの出勤などもできる。また、遅番の労働時間によっては終電があり、帰らなければいけないという場合にも、上司に掛け合えば終電までには帰れるように勤務時間時間を調節可能である。

有限会社DITAの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】派遣でしたので、参考になるのかわかりませんが、自分に合った仕事を紹介してもらえました。派遣先に行って見ないとどんな環境なのかわからないですが、私の派遣先はコミニュケーションが、しっかりあり働きやすかったです

有限会社DITAの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月19日

口コミ投稿日:2019年09月19日
女性の働きやすさ:冷房が効きすぎていて毎回鳥肌が治らなかった。とても冷える。冷房を消すと上司(男性)から文句を言われてしまうので我慢していた。

有限会社DITAの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年04月16日
成長・キャリア開発:他の接客業をしている企業よりも接客に対する意識が高いため、お客様とのコミュニケーション能力やクレーム対応の技術向上にはすごくいいと思います。さらに、アルバイトから社員へと雇用形態が変わる方も多数おられるため、認められたらキャリアアップすることができるという意味ではキャリア開発は進んでいる方だと感じられます。もちろん、成績さえ残せば働いた年月は関係なく昇進も可能です。仕事上の相談ものってくれるので、人格形成もできます。

有限会社DITAの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2020年04月16日
入社理由・入社後の印象:【入社時の期待】基本的にはパチンコ店への配属となるので時給は良い方だと思っていました。玉の交換や台のトラブル対処など、単純作業ばかりだと考えていました。【入社後のギャップ】給料面に関してはそこまで悪くはなかったのですが、給料アップなどがほとんどなく、ミスなどによる自己負担が多く、少し給料に見合わない労働な気はしました。お客様との会話は比較的多いため、接客技術やパチンコに関する知識などが増える機会がかなり多いです。

有限会社DITAの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年04月11日
仕事内容:会社から指定された派遣先へ行き、そこで指示通りの作業をする。作業内容はパチンコ店ホールスタッフで、基本的にはそのお店、又はそのお店を経営している会社の規定に従う形になる。ホールスタッフとしてはホール内巡回、お客様のご要望に添えるようなサービスの提供、またカウンターでの景品交換はもちろん、お荷物のお預かり、落とし物の受け付けや管理、お客様のお呼び出しなど。ホール内巡回は防犯面を最優先とし、お客様同士のトラブルがないように常に注意を向けておくこと。サービスの提供としては、出玉による台での御遊戯をしながら商品と交換していただけるお使い制度や、耳栓やマスクの貸し出し、お客様の意見を聞いての店内での共有と行動など。

有限会社DITAの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2017年05月14日

口コミ投稿日:2017年05月14日
給与水準:時給いくらと募集で提示されていましたが、明細や雇用契約書には、基本給いくら・なになに手当いくらという表記なので少しわかりづらいです…(多分全て足せば時給になるんだろうけど…)
そこさえクリアー出来れば大丈夫かなぁと