株式会社RDCホールディングスの口コミを探す

株式会社RDCホールディングスの営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ 店舗責任者/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部/ 店長

口コミ投稿日:2023年07月19日
給与制度:みなし残業込みの給与。昇格で昇給となるものの、店長までいかないと大幅な

口コミ投稿日:2023年07月19日
勤務時間・休日休暇:土日祝の公休はほぼなし。よっぽどの事情がない限りは平日休みの

口コミ投稿日:2023年07月19日
福利厚生:退職金なし。実家住みから引っ越しの必要な店舗への移動の際は家賃補助制度

口コミ投稿日:2019年10月30日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】飲食店営業なので、その日その日でバ

口コミ投稿日:2019年10月30日
勤務時間・休日休暇:納得出来る点は正直無いかと思う。決まっている勤務時間を大幅に

口コミ投稿日:2019年10月30日
仕事内容:【他部署との関わり】【他部署との関わり】普段から他との関わりはほぼ無い

口コミ投稿日:2019年10月30日
仕事内容:【他部署との関わり】普段から関わりはほとんど無いが、強いて言うなら、同

口コミ投稿日:2019年10月30日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】時間帯は決まっていないので交代しな

口コミ投稿日:2019年10月30日
仕事内容:板場での寿司、キッチンでの調理とホールでの接客業務。洗い物や発注管理、

口コミ投稿日:2019年10月31日
成長・キャリア開発:全体を通して色々なことができるようになり、様々な業務を任され

口コミ投稿日:2019年10月30日
給与水準:勤務時間実績に見合った額が欲しい。残業代が付かないから、じゃあ賞与に乗

口コミ投稿日:2019年10月31日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客さんに褒められたり、常連さんができた時に

口コミ投稿日:2019年10月30日
給与水準:申し訳ないが満足出来ている点は、どれだけ考えてみても何一つ見つからない

口コミ投稿日:2019年10月30日
仕事内容:様々なことに携わることで、色々覚えて身についた。仕事内容に関しては、大

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】お客様へのご案内対応や商品説明、調理など

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:【仕事の厳しさ】ゴールデンウィークなどの長期休みや土日祝などの休日はと

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】逆に自ら学び覚える姿勢が無ければ

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:【仕事のやりがい】勿論、お客様においしいと言って頂ける事。そして売値も

口コミ投稿日:2019年10月18日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】アルバイト側もアイデアの提案はしやす

口コミ投稿日:2019年10月18日
働きがい:接客もキッチンも大変やりがいを感じた。接客については、色々なお客様が来

口コミ投稿日:2019年10月18日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】お客様第一のマニュアルで動

口コミ投稿日:2019年10月18日
教育・研修:社内勉強会はアルバイトはなかった気がする。ただ研修はとても厳しかった

口コミ投稿日:2019年10月18日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】社員成長はあまり見ることが出来なかった

口コミ投稿日:2019年10月18日
仕事内容:【個人の裁量】容量が分かっているベテランなどは自分の判断で仕事が出来る

口コミ投稿日:2019年10月18日
成長・キャリア開発:お客様とのコミュニケーションをうまく図れるようになり、お客様

口コミ投稿日:2019年10月18日
働きがい:【目標の決め方】目標を決めるとは?という感じだ。「○○万目指していこう

口コミ投稿日:2019年10月18日
働きがい:社員もアルバイトも退職が多い。誰かがやめると仲の良かった人が一緒に辞め

口コミ投稿日:2019年10月18日
教育・研修:独特な挨拶、返事に高校生アルバイトは恥ずかしさを感じるのか全く返事を

口コミ投稿日:2019年10月18日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】新入社員等がミスをしたりした場合は、す

株式会社RDCホールディングスで働いていますか?