株式会社スタープライドのカテゴリ別口コミ(9件)

株式会社スタープライドの職種別口コミ(9件)

株式会社スタープライドの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年07月25日

回答者: 男性/ リーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月25日
会社が駅から近いため、通勤もやりやすいです。
梅田も近いため、勤務終了後に梅田に寄って帰宅など、プライベートと両立も出来ると思います。
また、休憩室も完備しているため、ゆっくり休憩できると思います。
近くに、飲食店も多くあるため、外で食べることも可能です。

株式会社スタープライドの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年07月25日
私自身は、残業せず帰宅したいため、しっかり業務を終わらせてプライベートの時間を確保しています。営業という職種の為、スタッフ対応やクライアント対応など休みの日なども電話やメール対応もありますが、日々しっかり対応していれば、特に問題ないと思います。

株式会社スタープライドの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年07月25日
運輸・物流に特化した人材派遣会社で地域密着の派遣会社になります。
企業理念や基本営業方針がしっかりあるため、営業活動もやりやすいです。
また、社内もしっかりコミュニケーションを取ることを重視しており、人間関係も良いです。

社員のコミュニケーションは活発です。社内の行事などもあるため、全員が関係性を構築でき仕事に取り組むことが出来ます。チームごとに上司がいるため、しっかり上司の指示のもと業務に取り組むことが出来る組織になっています。

株式会社スタープライドの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年07月25日
結果に応じて、将来的に役職がもらえます。その分、目標達成などしっかりやらないといけませんが
やったことに対しての成果はもらえます。また、定期的に研修や勉強会などもあるため
自身を成長させたい人などは働きやすい環境だと思います。

株式会社スタープライドの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2023年07月25日
営業に関しては、基本給+営業手当+営業計画手当がベースになっております。
そこから、役職手当や家族手当などがついていきます。
派遣会社の営業になりますが、他社の求人に比べても給与も比較的高いため、稼ぎたい人には、良いと思います。

会社の制度により基準があるため
その基準に沿って、昇進や昇給があります。
毎年、給与は昇給があり、昇進に関しても社内試験に合格すれば昇進できるため
結果を出していける人、早く昇進したい人にも適正に評価してくれます。