株式会社RCPの口コミ・評判

東京都港区赤坂2丁目8番地16号赤坂光和ビル3F
RCPの口コミ・評判をご紹介!RCPで働く社員や元社員から、RCPの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

株式会社RCPの転職・就職・採用の口コミ情報
飲食業と一言で言っても複数職種がある中、ステップアップの枝分かれが多い。飲食店を経営しているので店長→マネージャー→SV等のステップアップはもちろん、その他にもコンサルティングや独立の道もあり自分の幅が広がります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社RCP

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社RCP

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社RCP
株式会社RCPの転職・就職・採用の口コミ情報
前職はアルバイトとしての雇用だったのですが、それでも福利厚生のしっかりした中で働いていたので、その差を少し感じます。強いてあげるならば…の気になる点なので、私のような20代前半の新社会人が働くには、十分な環境です。あくまでも前職との差なので。他に気になる点はまだありません。 参考になった!0
株式会社RCPの転職・就職・採用の口コミ情報
休みが多い、年間で105日休みがあり月に8~10日間休みを貰えます。休みがなかなか取る事が出来ないと言われる飲食業で自分も、以前働いていた会社より100時間近く労働時間が短縮され、家庭を持っている人も自分の時間を作れるので助かります。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社RCP
株式会社RCPの転職・就職・採用の口コミ情報
私は、未経験の中途採用かつ、正社員として社会にでて働くのも初めてだったのですが、自店の社員さんだけでなく、他店の方や、上司の方とお話できる機会をたくさんいただけて、安心して研修に取り組むことが出来ました。会社全体で支援してもらえることがすごく嬉しいです。 参考になった!0
株式会社RCPの転職・就職・採用の口コミ情報
今まさにアルバイトスタッフへの教育も会社として力を強く入れていく所なのですが、やはり人員の不足が原因となり忙しい時期にさしかかるとアルバイト研修等の企画がストップしてしまうという現実もあるので、この先の大きな課題なのかなと思っています。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社RCP
株式会社RCPの転職・就職・採用の口コミ情報
(株)RCPは、手を挙げた人がやるという制度にも近い物があり、自分自身も手を挙げたことによって店長を務めさせて頂くことができました。自分から仕事に臨めるので、やりがいもあり。日々のモチベーションも高く保つことができる。そんな会社だと感じています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社RCP
株式会社RCP
食品関連
株式会社RCPと同業界のおすすめの会社
株式会社RCPのおすすめの求人