クライアントファースト株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区新宿43-25
クライアントファーストの口コミ・評判をご紹介!クライアントファーストで働く社員や元社員から、クライアントファーストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

ベンチャー企業のスポット採用から、年間数百人の誰もが知る大手企業の採用まで、業種や職種を問わずに、採用のサポートをします。型にはまった業務ではなく、自分たちでお客様にあわせてカスタマイズをしていくので、大手企業では、スタンダードな採用活動を学ぶことができ、ベンチャー企業では時代の先端を行く採用活動を学ぶことができますので、変化を楽しみながら働くことのできる環境です。

気になる点

多種多様な業種、職種の企業様のサポートを行っておりますので、覚えることも多く最初は大変かもしれません。また、採用周りのプロとしてお客様からは見えていますので、慣れるまでは、少々プレッシャーに感じることもあるかもしれません。

給与・年収の企業分析・研究レポートクライアントファースト株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートクライアントファースト株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートクライアントファースト株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートクライアントファースト株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートクライアントファースト株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートクライアントファースト株式会社
クライアントファースト株式会社
インターネット・IT・通信関連