クライアントファースト株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区新宿43-25
クライアントファーストの口コミ・評判をご紹介!クライアントファーストで働く社員や元社員から、クライアントファーストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

ベンチャー企業のスポット採用から、年間数百人の誰もが知る大手企業の採用まで、業種や職種を問わずに、採用のサポートをします。型にはまった業務ではなく、自分たちでお客様にあわせてカスタマイズをしていくので、大手企業では、スタンダードな採用活動を学ぶことができ、ベンチャー企業では時代の先端を行く採用活動を学ぶことができますので、変化を楽しみながら働くことのできる環境です。

気になる点

多種多様な業種、職種の企業様のサポートを行っておりますので、覚えることも多く最初は大変かもしれません。また、採用周りのプロとしてお客様からは見えていますので、慣れるまでは、少々プレッシャーに感じることもあるかもしれません。

20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
多種多様な業種、職種のサポートを行っておりますので、覚えることも多く最初は大変かもしれません。また、採用周りのプロとしてお客様からは見えていますので、慣れるまでは、少々プレッシャーに感じることもあるかもしれません。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポートクライアントファースト株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートクライアントファースト株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートクライアントファースト株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートクライアントファースト株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートクライアントファースト株式会社
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
ベンチャー企業のスポット採用から、年間数百人の誰もが知る大手企業の採用まで、業種や職種問わずに、採用のサポートをします。型にはまった業務ではなく、自分たちでお客様にあわせてカスタマイズしていくので、大手企業では、スタンダードな採用活動を学ぶことができ、ベンチャー企業では時代の先端を行く採用活動を学ぶことができますので、変化を楽しみながら働くことのできる環境です。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
「お客様」「ディレクター」「デザイナー」「ライター」「カメラマン」など個性豊かな様々な人と出会える点。良いHPを制作するという目的は同じですが、様々な考え方がある中で、意見をまとめ調整し、HPを完成へと導いていく過程が難しくもあり、本公開時の達成感がたまりません!
気になる点
お客様に常に新しいサービスを提供するということは、それだけ新しい商品の知識を取り入れるために常に勉強しつづけなくてはならない。けれどその分、どんなニーズにもこたえることの出来るスペシャリストと、仕事に対しての自信をつけることも出来る。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートクライアントファースト株式会社
クライアントファースト株式会社
インターネット・IT・通信関連