株式会社LANDICの口コミ・評判

福岡県福岡市博多区中洲53-8
LANDICの口コミ・評判をご紹介!LANDICで働く社員や元社員から、LANDICの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系

株式会社LANDICの転職・就職・採用の口コミ情報
直接経営者に自分の意見を提案できる環境である点。実際自分自身がおこなっている業務でやりにくい、もっとこうしたら効率がいいのではないかと思うことを意見として言える。そのために自ら進んで調べるなどして学ぶことが必要ですが、その分成長にもつながります。 参考になった!0
株式会社LANDICの転職・就職・採用の口コミ情報
業務が多岐にわたりますが、社員一人一人やその場の状況に応じた対応が必要となるため正確な知識や情報を得ようと自ら学び、常に自分を高めることができます。また、自分で得た知識や情報を活かした業務提案がしやすく、すぐに反映させることも可能です。 参考になった!0
株式会社LANDICの転職・就職・採用の口コミ情報
社風が、どんどん新しい事に挑戦し、福岡の街を盛り上げるため、付加価値の高いマンションを創ることを目指しているので、プライベートで物件を目にした時デザイン性も高く街への貢献性を感じる事ができます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社LANDIC

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社LANDIC

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社LANDIC
株式会社LANDICの転職・就職・採用の口コミ情報
出産や子育てに理解ある社風なので、女性でもキャリアを諦めずに無理なく積極的に仕事を続けていけます。さらに、年一回の社員旅行では、国内外から行き先を選ぶことができます。このような楽しみがあるのも仕事に対してのモチベーションを上げる事ができ、良い点だと思います。 参考になった!0
株式会社LANDICの転職・就職・採用の口コミ情報
産休・育休取得後の子供が小学校卒業までの時短勤務制度と取得し易い環境が整っており、ワーキングマザーへの理解があります。交通費や健康診断等の通常福利もしっかりと機能していますし、有給休暇も取得し易い環境です。 参考になった!0
株式会社LANDICの転職・就職・採用の口コミ情報
ノー残業デーがあるといいと思う。事務は受け身の仕事になりがちで、案件が急に決まると急に帰れなくなる事もしばしばあり、予定を立てられない時があります。部署によるが、業務の偏りは少し気になる点と言えます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社LANDIC
株式会社LANDICの転職・就職・採用の口コミ情報
部としての教育・研修制度はありませんので自身で学ぶ姿勢が必要です。質問には皆真摯に答え教えて頂けますが、業務が多岐に渡り多忙にしている為、聞き辛い雰囲気があります。 参考になった!0
株式会社LANDICの転職・就職・採用の口コミ情報
経験者の採用が多いため、新卒で入社する社員の研修等が充実したものになるとより会社の成長につながると思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社LANDIC
株式会社LANDICの転職・就職・採用の口コミ情報
企画の仕事やクリエイティブな仕事は営業とは違って明確に数字では成果が見えにくいという点と、すでに企画や制作を進めている案件でも、変更やキャンセルになってしまう事もあるため、モチベーションを保ち、臨機応変に前向きに仕事に取り組む姿勢が必要になってくると思います。 参考になった!0
株式会社LANDICの転職・就職・採用の口コミ情報
代表・上層部と接点が密接。経営戦略の一環として取り組む部署のため、やり甲斐が多い。自主性を尊重する点から意思決定も早い。また、「プロジェクトの完成」ではなく「プロジェクトの成功」が求められる点から仕事を通じたスキルアップに繋がる。 参考になった!0
株式会社LANDICの転職・就職・採用の口コミ情報
挑戦的な会社だと思うので、何でも自らチャレンジできる点。自由に考え行動し発言できるのでその分知識の引き出しが増え自分の財産にできると思います。考える力がつくので自分で道を切り開いていくタイプの方におすすめと言えます。 参考になった!0
株式会社LANDICの転職・就職・採用の口コミ情報
不動産業界の特殊性から、IT分野における課題~改善項目が多い。やり甲斐がある一方、マルチタスク化する。よって、技術的改善の取り組みと共に、スタッフのリテラシー向上の機会を、より充実させていく必要がある。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社LANDIC
株式会社LANDIC
株式会社LANDICと同業界のおすすめの会社
株式会社LANDICのおすすめの求人