株式会社テキカデザインプロダクツのカテゴリ別口コミ(15件)

株式会社テキカデザインプロダクツの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年12月20日

回答者: 女性/ Webデザイナー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月20日
綺麗でオシャレなオフィス。休憩室もあり、休憩時間中に横になれるソファとかもある。トイレは一階と二階に一つずつあり、一階は会議室にもなるため、会議中は使用できないのがたまに傷。(一階は女子専用なので)基本3階で社員は作業をするが、夏に気温が上がり、3階が暑くなった場合は2階の会議室などで作業したりもしていい。無料のウォーターサーバーがある。キッチンもついていて、お昼ご飯や朝ごはんをそこで作る人がたまにいる。冷蔵庫もあり、好きなものを各々入れている。お弁当の人も多い。

株式会社テキカデザインプロダクツの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年12月08日
働きがい:職場の雰囲気が明るく上司とも接しやすく、入社したばかりの社員も発言がしやすい雰囲気です。仕事でわからないことがあれば先輩社員が教えてくれます。研修制度も整っているので業界未経験でも安心して仕事が出来ます。自分のできること・やりたい事を伸ばしてくれます。男性の多い職場ですが、育児に理解のある男性が多いため女性も働きやすい環境です。

株式会社テキカデザインプロダクツの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年12月08日
会社の安定性:まだ創業間もない会社ではあるので、安定性という意味では不安はあるかもしれません。ただ、一人ひとりのがんばりが業績に反映されるので、責任も大きくやりがいも非常に感じられる環境です。そういう意味では安定性への不安が大きなモチベーションにつながっているかと思います。