有限会社インプルーブの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

有限会社インプルーブの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。有限会社インプルーブで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。Lighthouseは、有限会社インプルーブへの転職・就職活動をサポートします!

有限会社インプルーブの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
成長・キャリア開発:会社自体が大きい訳ではないので自主性をもって好きな事を自分のペースでできる反面結果がでないときはすぐ自分に返ってきます。少人数制ですのでメーカーの仕事を一通り経験できスキルアップが他社に比べ早いと思いますがその分責任感がないと難しいかもしれません。
口コミ投稿日:2018年01月12日
成長・キャリア開発:少人数のため、多岐にわたる仕事に関わることができる。営業職といえど、営業だけでなく企画に参加することもあるし、海外出張に行くこともある。また、お取引先様は全国の小売店がメインなので、幅広い業種の方と話をする機会が多い。自分の視野は広がると思う。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:主に自分で1日のスケジュールを組んで働くことが多いので自分のペースで仕事ができます。その分しっかりとした自主性が求められますが、やればやる分だけ給料や自分の成長に反映されて返ってくるのでやりがいがあります。

その他おすすめ口コミ

教育・研修:明確なルールが定まっていないことがメリットでもありデメリットでもある。教えてもらうというよりは、積極的に自分から学びに行くスタンスが求められるので、ことこまかに指導をのぞむタイプの人には向かないと思う。
口コミ投稿日:2018年01月12日

有限会社インプルーブの回答者別口コミ (4件)

会社名 有限会社インプルーブ
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連