有限会社インプルーブの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都杉並区永福343-21
有限会社インプルーブの口コミ・評判をご紹介!有限会社インプルーブで働く社員や元社員から、有限会社インプルーブの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年01月12日

口コミ投稿日:2018年01月12日
有限会社インプルーブの転職・就職・採用の口コミ情報
会社自体が大きい訳ではないので自主性をもって好きな事を自分のペースでできる反面結果がでないときはすぐ自分に返ってきます。少人数制ですのでメーカーの仕事を一通り経験できスキルアップが他社に比べ早いと思いますがその分責任感がないと難しいかもしれません。 参考になった!0
有限会社インプルーブの転職・就職・採用の口コミ情報
少人数のため、多岐にわたる仕事に関わることができる。営業職といえど、営業だけでなく企画に参加することもあるし、海外出張に行くこともある。また、お取引先様は全国の小売店がメインなので、幅広い業種の方と話をする機会が多い。自分の視野は広がると思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社インプルーブ

有限会社インプルーブの転職・就職・採用の口コミ情報
主に自分で1日のスケジュールを組んで働くことが多いので自分のペースで仕事ができます。その分しっかりとした自主性が求められますが、やればやる分だけ給料や自分の成長に反映されて返ってくるのでやりがいがあります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社インプルーブ

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社インプルーブ
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社インプルーブ
有限会社インプルーブの転職・就職・採用の口コミ情報
明確なルールが定まっていないことがメリットでもありデメリットでもある。教えてもらうというよりは、積極的に自分から学びに行くスタンスが求められるので、ことこまかに指導をのぞむタイプの人には向かないと思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社インプルーブ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社インプルーブ
有限会社インプルーブ
医薬品・日用品・その他メーカー関連
有限会社インプルーブと同業界のおすすめの会社
有限会社インプルーブのおすすめの求人