株式会社アルコモンズの口コミ・評判

東京都品川区東五反田4丁目9番2号
アルコモンズの口コミ・評判をご紹介!アルコモンズで働く社員や元社員から、アルコモンズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
会社の安定性

やはり平均年令がおっさん化してる点ですね。是非みなさんの年で、平均値を下げ、次の世代につながる会社にしたいです。

株式会社アルコモンズの転職・就職・採用の口コミ情報
人としての成長ができる環境です。営業として目標達成を日々意識しながら仕事をすることで、自身の成長と自身の望む収入を得られる点を是非共成してもらいたいですね。ここで得る営業スキルと人脈は貴重な資産になりますね。 参考になった!0
株式会社アルコモンズの転職・就職・採用の口コミ情報
弊社は少数精鋭の会社として20年に渡り主に防犯カメラを商材として御提案させて頂いております。大手に無い細やかな御提案を社内一貫して心がけており、特にコンビニエンス・ストア向けに関しては特化した商材を揃えております。近年は娯楽施設や保育園などの大型施設にも導入させて頂いております。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アルコモンズ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アルコモンズ
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アルコモンズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アルコモンズ
気になる点
株式会社アルコモンズの転職・就職・採用の口コミ情報
社内研修ではもちろんございますが、研修期間を過ぎても憶えるべきことは沢山あります。技術の進歩により、新しい商材が市場に投入されます。業務上として、他部署との業務関連の流れも憶える必要があります。分からない点は「聞く」「調べる」「憶える」を徹底して下さい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アルコモンズ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アルコモンズ
株式会社アルコモンズ
株式会社アルコモンズと同業界のおすすめの会社
株式会社アルコモンズのおすすめの求人