菅公工業株式会社の口コミ・評判

東京都台東区駒形1丁目6番1号
菅公工業の口コミ・評判をご紹介!菅公工業で働く社員や元社員から、菅公工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート菅公工業株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート菅公工業株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート菅公工業株式会社
菅公工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の商品倉庫に空調設備やエレベーターがないため、出荷作業する際に大変さを感じる時があります。夏や冬は気温差があるため、体調管理に気をつかいます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート菅公工業株式会社
菅公工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
そこが良い点でもありますが、自分で勉強して覚えるスタイルで、やる気がないと、なかなか慣れないと思います。計画的な教育というよりは、実践で覚える事が多いです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート菅公工業株式会社
良い点
菅公工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
それぞれの部署で、得意分野を尊重した内容を担当出来るので、一つ一つの仕事に達成感を感じる事が出来ます。また物作りを得意とする会社ですので、商品開発に自分の意見が反映される事も多く、営業として自分が携わった商品を売るのは、モチベーションも上がります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート菅公工業株式会社
菅公工業株式会社
マスコミ・出版・広告関連
菅公工業株式会社と同業界のおすすめの会社
菅公工業株式会社のおすすめの求人