アスクレピオス製薬株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区渋谷2丁目10-15101
アスクレピオス製薬の口コミ・評判をご紹介!アスクレピオス製薬で働く社員や元社員から、アスクレピオス製薬の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社内制度

【社員交流のための制度】月に一度の懇親会。参加率がインセンティブの評価になる。業務時間外です。無駄な人件費。無駄な出張費をなくせばいいのに。

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
口コミ投稿日:2019年05月18日

口コミ投稿日:2019年07月21日
アスクレピオス製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
経営者と頻繁に交流を取れる機会が多くあり、会社の方向性や社長考え方に多く触れることができます。なので、仕事へのやりがいを感じることが出来たり、自身の成長にも大変役に立つと思います。また先輩がマンツーマンで色々と指導をしてくださるので、仕事も早く覚えることができ、とても働きやすい環境です。また社内イベントで今年は10月に海外研修がありました。ほぼ全社員が参加して、1週間とても楽しく、ハワイを回ることが出来ました。海外研修の一番の思い出はハワイで、社長からGUCCIの財布をもらったことです。 参考になった!0
アスクレピオス製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
任せてもらえる仕事も大きくやりがいがある。また、仕事においても進め方等も1人ひとりに自由度があるので、ノビノビ仕事ができる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートアスクレピオス製薬株式会社

アスクレピオス製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務量の多さを考慮するともう少し欲しいと思います。またベンチャーの為、まだ評価基準が定まってないのが現状です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアスクレピオス製薬株式会社

アスクレピオス製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ベンチャーという事もあり、人も足りておらず残業がとても多いです。責任がのしかかる業務が多い為、仕事人間には向いているかもしれません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートアスクレピオス製薬株式会社
アスクレピオス製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
可もなく不可もなく。これといって素晴らしいと思える福利厚生はありません。ベンチャーなので仕方ないですが。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートアスクレピオス製薬株式会社
アスクレピオス製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】嫌われるのが嫌なので、悪いことは言いません。上部の付き合いができれば、問題なし。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアスクレピオス製薬株式会社
アスクレピオス製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
文章を書くことが業務の割合としては多いので、コツコツ積み重ねことが苦手な方は、難しいかもしれません。ただ、この仕事で活躍している人は、仕事に困らず、むしろ仕事を断っているような状況と聞いているので、良い意味で、自分の頑張り次第では、どこまでも力はつくと感じています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアスクレピオス製薬株式会社
アスクレピオス製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
求人サイトで正社員で募集をかけても内定時はアルバイトもしくは契約社員での打診がきます。理由を尋ねるとアルバイトから正社員を目指す事ができるモデルが欲しいかつ、正社員だと事業撤退時の保証が難しいというよくわからない話でした。早くて3ヶ月後には正社員ですという事でしたがそれも不透明な感じでした。 参考になった!0
アスクレピオス製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
成長企業であること、平均年齢も若いので活気があります。間借りの事務所はとてもきれいなビルで良い環境でした。 参考になった!0
アスクレピオス製薬株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連