株式会社TWO CREWの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府茨木市下中条町1-27
TWO CREWの口コミ・評判をご紹介!TWO CREWで働く社員や元社員から、TWO CREWの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年05月29日
気になる点

口コミ投稿日:2018年05月29日
株式会社TWO CREWの転職・就職・採用の口コミ情報
木造の住宅からRC造のビルまで幅広く携わることができ、大変勉強になる職場です。職人さんとの関係も良好なので、現場の雰囲気も明るく、働きやすい環境です。お施主様との打ち合わせから完工までの流れ、全てに関係できるのも魅力です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社TWO CREW

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社TWO CREW

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社TWO CREW
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社TWO CREW
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社TWO CREW
株式会社TWO CREWの転職・就職・採用の口コミ情報
小規模な会社だからこそ、様々なシーンに立ち会うことができます。自身のスキルを高めることにより仕事の幅も広がり、やりがいを感じることが出来る、そんな職場です。会社代表との距離が近いのも魅力の一つです。将来独立を目指している人にとてっては得ることが多いと思います。 参考になった!0
気になる点
株式会社TWO CREWの転職・就職・採用の口コミ情報
人手不足のため、1人に対する仕事量がどうしても多くなってしまっているのが現状です。せっかくいただいた案件をお断りするケースもあり、もったいなく感じています。社員が増えることにより、改善できればと思います。 参考になった!0
株式会社TWO CREWの転職・就職・採用の口コミ情報
社長が若く、従業員が少ないのでアットホームな感じです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社TWO CREW
株式会社TWO CREW
不動産・建設関連/その他