株式会社ヒューマンリレーションの転職・求人情報

株式会社ヒューマンリレーション(再春館製薬所グループ)

• 職種未経験OK
  • 産休・育休取得実績あり
  • 退職金あり
  • オフィス内禁煙・分煙
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 女性社員50%以上
  • 子育てママ在籍中

オンとオフの切り替えが、思い通りにできちゃう職場。

化粧品や健康食品の通販を行なうクライアント企業様のコールセンターとして、受電メインでお客様に電話でご案内をします。お客様一人ひとりに寄り添って会話をします。
【未経験、第二新卒歓迎/学歴不問】★意欲重視の採用です。職種・業種・社会人経験は、問いません。
月給21.5万円~32万円(各種手当含む)+交通費・残業代別途全額支給
■福岡市中央区天神2-4-38  ★転居を伴う転勤なし。

【会社概要】
当社は「ドモホルンリンクル」でお馴染みの再春館製薬所の子会社として、再春館製薬所が培ってきたお客様対応のノウハウを活かし、取引先のコールセンター業務を担っています。
扱う商品は化粧品や健康食品など、女性に馴染みあるものばかり♪

【仕事内容】
化粧品や健康食品の通販を行なう取引先のコールセンターとして、受電メインでお客様に電話で案内をします。単にご用件に対応するのではなく、お客様一人ひとりに寄り添って会話をします。

【未経験OK!】
入社1ヶ月の研修期間を設けています。商品やシステム、対応ルールの座学研修から始まり、実際の電話を想定したロールプレイング、先輩がフォローしながら実践を経て独り立ちをしていきます!

~例えばこんなご案内をします~
「商品の効果を感じられないので解約したい」とお問合せがあった際は、日常生活についてもヒアリング。お客様一人ひとりに寄り添った応対をすることで、ライフスタイルやお悩み・本音を聞き出し、そのお客様にとって本当に必要な情報・商品の案内を行います。

【入社後のキャリアについて】
現場でお客様応対を続けることも可能ですし、ご自身の頑張りと希望に応じてチームのSV(リーダー)へのステップアップも可能です!その時の状況にもよりますが、1年程度で昇格した社員もいます。

月給:21万5000円 ~ 32万円

福岡県福岡市中央区天神2-4-38-9FNTT-KFビル9階