株式会社アテナの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-7御堂筋ジュンアシダビル6F
アテナの口コミ・評判をご紹介!アテナで働く社員や元社員から、アテナの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

未経験でも仕事を任せてもらえるので様々な経験ができることや、やりたいと思ったことを上司に提案しやすい関係性なので、やりがいを日々感じます。クライアントやスタッフや求職者からの感謝の一言をもらった時は、「この仕事をやってよかった」と感じます。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2019年01月31日
気になる点

住宅手当てはない。転勤も持ちかけられたが社宅があるようで必要がないといわれたが引っ越し手当てはないといわれた。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2018年11月02日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アテナ

株式会社アテナの転職・就職・採用の口コミ情報
低い。ボーナスも一年目はもらえない。給与も時給になったり月給になったりとふわふわしているので安定しない。また求人に掲載していた給与に関しても皆勤手当と呼ばれる謎の手当てともうひとつの手当てが追加されてその額になるようでどちらかでとかけると給与はかなり低くなる。 参考になった!0
株式会社アテナの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給が給料面での不安、今後家族抱えて自分自身の給料のみで生活は出来ないという不安が大きく現時点では昇給制度そのものがなく、残業手当や休日出勤でしか、稼ぐ事が出来ないというのが一番の悩みです。福祉業界自体が、低給が多く業界全体の悩みです。 参考になった!0
株式会社アテナの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給の規定が定められている為、目標をもって業務に取り組む事が出来ます。年功序列ではない為、年齢が若くても責任者など重要なポストにチャレンジすることも可能です。社内インセンティブの制度もあり、会社への貢献度を給与に反映しております。 参考になった!0
株式会社アテナの転職・就職・採用の口コミ情報
月間休日10日、有給休暇有、社会保険完備といった一般的な会社です。高齢者に携わり、ずっと働きたいと思ってた業界への転職なので、給料面以外の不満は少ないです。残業手当、休日出勤ともにしっかり手当はつく面では良かった 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アテナ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アテナ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アテナ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アテナ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アテナ
株式会社アテナ
各種サービス関連/その他
株式会社アテナと同業界のおすすめの会社
株式会社アテナのおすすめの求人