社会医療法人財団池友会の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 診療情報管理士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月13日
分からない。

患者に左右されまくり、また仕事を辞める人は一定数いるから、補充してもプラマイゼロで人数と時間に余裕ができない。

年齢が高い人が結構在職しているので、若い人が今後活躍する可能性はある。また、高齢患者も増えてくるので、患者数は増えるだろうが慢性的な人手不足で仕事が回らないと予測できる。

回答者: 男性/ 作業療法士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ リハビリテーション

口コミ投稿日:2022年02月25日
事業の強み:ほかでもいろんなことが経験できる場所がある事業の弱み:上に立つべき人

回答者: 男性/ コメディカル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月29日
事業展望:このまま新卒の通過点病院になりそうな気がします。現在も役職者かとても若

回答者: 女性/ 受付/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月31日
事業の強み:毎年のように新しい病院を建設している。職にあぶれる

口コミ投稿日:2020年02月01日
仕事内容:受付スタッフはまず健診で来ているお客様がどういった検査を受けるのか記載

口コミ投稿日:2019年02月28日
成長性・将来性:どんどん新病院を建設していますので、安定はしていると思います。遠

口コミ投稿日:2018年05月29日
会社の安定性:お客様の増加に伴い、検査や診察までに待ち時間が出る事が課題である。

口コミ投稿日:2018年05月29日
事業での社会貢献:健診・人間ドッグを通じて間接的にでも社会に貢献できます。地域の

京都府京都市西京区桂木ノ下町1-101キョートALビル 1F
医療・福祉・病院・クリニック
成長性・将来性:新しいことに挑戦をしているような気がしますが、どれも、中途半... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目1-1
医療・福祉・病院・クリニック
成長性・将来性:【会社の将来性について】組織が腐敗していて旧来のやり方にしが... 続きを見る
東京都新宿区市谷砂土原町1丁目2保健会館
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 渉外/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:医療の業界とのパイプがしっかりとしている。それゆえ、有名企業... 続きを見る
大阪府大阪市港区弁天1丁目2-1ORC200オフィスタワー19F
医療・福祉・病院・クリニック
成長性・将来性:マザーズ上場を目指して全社一丸となって頑張る為経営層(社員・... 続きを見る
大阪府大阪市東淀川区柴島1丁目7-50
成長性・将来性:非常に不透明・・・選んで間違いだった
成長とかいうより後退し...
埼玉県上尾市柏座1丁目10-10
医療・福祉・病院・クリニック
会社の安定性:大きなグループびょういんなので、各施設によって売り上げの違い... 続きを見る
東京都東京都板橋区本町36番3号
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 管理栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:特になし事業の弱み:東日本を中心に多くの施設があり、グループ... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2丁目11-9イトーピア橋本ビル 4F
医療・福祉・病院・クリニック
会社の安定性:弊社は、訪問歯科の立ち上げ、訪問患者さんの取得、訪問歯科の運... 続きを見る
東京都渋谷区富ヶ谷2丁目28-4
医療・福祉・病院・クリニック
雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】復職した社員がいます... 続きを見る
福島県郡山市八山田7丁目115
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 回答なし/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:東京や県内にも多数病院があるので強いと思います。... 続きを見る

社会医療法人財団池友会で働いていますか?