株式会社国大グループホールディングスの転職・求人情報

株式会社国大グループホールディングス

あなたの経験・スキルを活かしてイキイキ活躍できる環境です。ブランディングに関する幅広い業務に携わることが可能!

グループの各社に横断的に関わり業務を行う、広告運用アシスタントを募集します!仕事内容は、自社WEBサイトの更新、広告運用、マーケティング戦略です。

当社では、理想の教育を追い求めオンリーワン戦略を信条とし、夢・希望・信頼を提供し続けることを理念としています。

<求人3つのポイント>
(1)様々な業種・業界に携われるから面白い!グループ各社の幅広い業務に携われます!
国大グループホールディングスでは、学習塾事業を中心に次世代教育、エンターテインメント、子ども旅行会社、学童・保育など事業を拡大しています。様々な業種・業界の子会社があるため、グループ各社の幅広い業務に携われることが魅力の1つ!各事業部門と連携しながら、あなたの力を発揮してください!

(2)アイデア次第で可能性が無限⼤。スキルを活かして働けます!
この仕事のおもしろさは、アイデア次第で可能性が無限⼤に広がるところです!現在はWEBサイトとSNSの更新が中⼼ですが、ブランディングに関する幅広い業務に携わることも。マーケティング戦略やリスティング広告運用の経験がある方は、ぜひ当社でスキルを活かして働いてみませんか?

(3)現在20代社員が多数活躍中。頑張ったら頑張った分、努力が報われる会社!
現在20代社員が多数活躍中。年功序列ではなく、仕事の頑張りをしっかり評価しているためキャリアパスが早い職場です!主体性を持って働けることが魅力の1つ。不安な事や分からない事は、一緒に働く先輩がフォローするので安心してください!

株式会社国大グループホールディングス

私たちは、『信頼』を与え続けることが一番大切な使命であると考えています。これからも、関わる全ての人が幸せになる国大グループホールディングスとして進化していきます!

現在、当社のSNS運用サポートを募集しています!仕事内容は、マーケティング戦略、リスティング広告運用、Twitter、Facebookの運用、Instagramの更新です。

現在20代社員が多数活躍中!不安な事や分からない事は、一緒に働く先輩がフォローするので安心してください!主体性を持って働けることが魅力の1つ!

<求人3つのポイント>
国大グループホールディングスでは、学習塾事業を中心に次世代教育、エンターテイメント、子ども旅行、学童・保育など事業を拡大しています。様々な業種・業界の子会社があるため、グループ各社の幅広い業務に携われることが魅力の1つ!各事業部門と連携しながら、あなたの力を発揮してください!

(2)アイデア次第で可能性が無限⼤!スキルを活かして働けます!
この仕事のおもしろさは、アイデア次第で可能性が無限⼤に広がるところです!現在はWEBサイトとSNSの更新が中⼼ですが、ブランディングに関する幅広い業務に携わることも!マーケティング戦略やリスティング広告運用の経験がある方は、ぜひ当社でスキルを活かして働いてみませんか?

(3)現在20代社員が多数活躍中!頑張ったら頑張った分、努力が報われる会社!
現在20代社員が多数活躍中!年功序列ではなく、仕事の頑張りをしっかり評価しているためキャリアパスが早い職場です!主体性を持って働けることが魅力の1つ!不安な事や分からない事は、一緒に働く先輩がフォローするので安心してください!

株式会社国大グループホールディングス

グループ各社の幅広い業務に携われます!各事業部門と連携しながら、あなたの力を発揮してください!

仕事内容は、広報PR業務、Google、Yahoo広告の運用、コンサルティング業務、リスティング広告運用です。「どんな情報を、どんなふうに伝えたら良いか」を生み出していくお仕事です!

<仕事内容>
・マーケティング戦略
・WEBサイトやInstagramの更新
・Twitter、Facebookの運用
・SNSの宣伝投稿 など

株式会社国大グループホールディングス

現在、当社のリスティング広告運用スタッフを募集しています。仕事内容は、リスティング広告運用、自社WEBサイトの更新、Google、Yahoo広告の運用、SNSの宣伝投稿です。

株式会社国大グループホールディングス

現在、当社のWEBマーケターを募集しています!仕事内容は、マーケティング戦略、リスティング広告運用、Google、Yahoo広告の運用です。

株式会社国大グループホールディングス

グループの各社に横断的に関わり業務を行う、広報PRスタッフを募集します!仕事内容は、自社WEBサイトの更新、Google、Yahoo広告の運用、マーケティング戦略です。

株式会社国大グループホールディングス

仕事内容は、広報PR業務、写真・動画の撮影、リスティング広告運用です。「どんな情報を、どんなふうに伝えたら良いか」を生み出していくお仕事です!

<仕事内容>
・マーケティング戦略
・Twitter、Facebookの運用
・WEBサイトやInstagramの更新
・SNSの宣伝投稿 など

株式会社国大グループホールディングス

現在、当社のwebマーケティング担当を募集しています。仕事内容は、自社WEBサイトの更新、Google、Yahoo広告の運用、SNSの宣伝投稿です。

株式会社国大グループホールディングス

タレントデビューを目指すサポート!所属タレントの成長を間近で見ることができ、やりがいをもって働いていただけます!私たちと一緒に可能性を広げる仕事をはじめてみませんか?

ダンスや歌などのレッスンを受けにくる生徒・保護者の対応をメインに、入会時の対応や指導講師の管理などを行なっていただきます。
将来的にご興味があれば、所属する子どもたちのマネジメント業務(マネージャー)もおこなっていただきます。

業界・職種未経験の方も大歓迎!未経験からでも安心して始めていけるよう、仕事内容は、経験豊富な先輩スタッフが丁寧にお教えいたします!

(1)芸能界に関わることができるお仕事です!
タレントデビューを目指す人たちをサポート!タレントの成長を間近で見ることができ、やりがいをもって働いていただけます!接客経験やコミュニケーションスキルを活かして働くことができるお仕事!タレントの可能性を広げる仕事を一緒にはじめてみませんか?

(2) 様々な業種・業界での事業を展開!
グループ会社では、学習塾事業を中心に次世代教育機関や、旅行会社など様々な事業を展開しております!多様な業種・業界で培った知見を活かし、情操教育として楽しみながら豊かに成長できる機会を提供することが当社の目標です!

(3)未経験者歓迎!フランクな職場環境が特徴!
未経験の方歓迎!メンバー同士の距離も近く、フランクな職場環境が特徴です!困った時は気軽に相談できる仲間がいるので、未経験の方でも馴染みやすく安心!社会保険完備など、社員にとって働きやすい環境作りも積極的に行っております!

株式会社国大グループホールディングス

ダンスや歌などのレッスンを受けにくる生徒・保護者の対応をメインに、入会時の対応や指導講師の管理などを行なって頂きます。

株式会社国大グループホールディングス

ダンスや歌などのレッスンを受けにくる生徒・保護者の対応をメインに、入会時の対応や指導講師の管理をおこなってもらいます。