株式会社ラグーンインターナショナルの転職・求人情報

• 時短勤務制度あり
  • 服装自由

\弊社の魅力ポイント/
■品質と場所を大事にするから出店は年2店舗◎
心斎橋店、京都本店、高倉六角店に続き7月に梅田エリアに新店舗!東京は現在9店舗
■Googleレビュー★4.3
■新人も社長と直接話すフラットで風通しの良い組織◎のれん分けで独立開業も可能です!
■明確な評価制度、貢献に応じてインセンティブが加算されます◎
┗月31万+賞与4回+貢献給(新人も貢献できる環境です)
マイスター(店長)は32万+賞与4回+貢献給
貢献するマイスターは年俸制の経営メンバーへ。やる気も収入もアップ!
■働く環境
┗全店舗22時または22時30分に閉店するため深夜勤務なし!
■休暇もしっかりあります◎
休みも4週4日休または4週8日休を選択可能!

【仕事内容】
仕込や調理、接客、売上管理、発注、
アルバイト採⽤・教育など店舗運営全般を担っていただきます。

当社は⼀般的な管理方法の店舗単位、縦割り型ではなく、
2~3店舗を6⼈前後の社員で運営する「エリア管理制」を採⽤しています。
店舗運営に加え、プロモーション、クリンリネス、教育など自分の得意分野で全店舗に貢献する横断的な仕事もお任せします。

【充実したキャリアパス】
経験と実力があればすぐに活躍できる環境です。
前職は大手外食チェーンの店長やエリアマネージャー、個店のラーメン屋の店長、給食センター勤め、フリーターなど様々ですが、活躍できるかどうかはあくまでも本人次第です。
「のれん分け」による独立支援制度もあるので、この制度を使って将来独立することも可能です。

【成長が止まらないタレカツの今後】
google評価が4.4の店も!大手メディアをはじめSNSでも話題の人気店です。
本年7⽉には⼤阪駅前のKITTE大阪の飲⾷フロアに出店します。
海外進出も視野に入れています。

※経験年数などは問いません
※学歴は不問。第二新卒から社会人20年以上の方まで、広く歓迎します!

• 時短勤務制度あり
  • 服装自由

【募集要項】
店長(マイスター)候補募集◎16期連続成⻑ | 深夜勤務なし | 『ユニット制』で⼈間関係も店舗運営も⾵通しの良い働きやすい職場です

【仕事について】
仕込や調理、接客、売上管理、発注、アルバイト採⽤・教育など店舗運営全般を担っていただきます。

当社は⼀般的な縦割り組織ではなく、2~3店舗を6⼈前後の社員で運営管理するユニット制を採⽤しています。ユニット毎の社員各々が店舗運営に加え、プロモーション、クリンリネス、教育などの役割を担い、他ユニットの同担当と横断的に協⼒しながら改善策を⽴案し実⾏しています。

当社には一般的な「店⻑」とは異なる、職務遂行能力に応じた職能制を導入しています。上から「マイスター」「フォロワー」「アプレンティス」の3ランクです。
このランクと店舗運営責任の強弱などに関連性はなく、フォロワーであろうとも店舗運営に責任を持たなくてはなりません。マイスターの指⽰も絶対的なものではありません。アプレンティスがマイスターに依頼や指⽰することも当社では普通です。
美味しい⾷事を快適に召し上がっていただく店づくりを共通課題としているため、後から⼊社してもこの点をしっかりと認識いただければ、気後れすることなく働けます。

【タレカツ丼?】
新潟のご当地グルメとして愛される卵でとじないカツ丼です。薄く叩いた豚⾁をカツにし、⽢⾟醤油ダレに潜らせてご飯にのせたシンプルな丼です。当店は新潟産の⾷材と各店で⼿仕込みする調理法にこだわり、googleレビューで★4.3など高い評価を得ています。

【タレカツの今後】
2007年に東京⽔道橋駅近くにタレカツ丼専⾨店をオープンしました。現在は都内に9店舗、関⻄に2店舗、来年7⽉には⼤阪駅前の梅⽥3丁⽬再開発ビルの飲⾷フロアに出店が決まっています。

【募集要項】
マイスター( ≒ 店長)候補募集◎16期連続成⻑ | 深夜勤務なし | 『ユニット制』で⼈間関係も店舗運営も⾵通しの良い働きやすい職場です

【仕事について】

当社には一般的な「店⻑」は存在しません。職能に応じて上から「マイスター」「フォロワー」「メンバー」の3ランクを設定しています。3つのランクと店舗運営責任の強弱などに⼀切の関連はありません。フォロワーであろうとも店舗運営に責任を持たなくてはなりません。マイスターの指⽰も絶対的なものではありません。メンバーがマイスターに依頼や指⽰することも当社では普通のことです。

【タレカツ丼?】

【タレカツの今後】

※経験年数などは問いません
※学歴は不問。第二新卒から社会人10年以上の方まで、広く歓迎します!