ゴールドエイジ株式会社の転職・求人情報

• 託児所・育児サポートあり
  • オフィス内禁煙・分煙
  • マイカー通勤可
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 2年連続売上UP
  • 中途入社50%以上
  • 女性社員50%以上
  • 20代の管理職登用実績あり
  • 子育てママ在籍中
  • 障がい者積極採用

探していた「もっと良い環境」で、人生が変化しました。

サービス付き高齢者向け住宅にて介護スタッフの仕事をお任せします。自宅のようにリラックスしながら利用者さまが快適に過ごせるサービスを提供することがミッションです。
学歴・ブランク不問<第二新卒、社会人経験10年以上の方、歓迎>★未経験の方も活躍できます!★
月給18万1680円~+各種手当+賞与年2回 ※各エリア・保有資格等により異なる
【勤務地は希望を考慮】愛知県、岐阜県、三重県、静岡県にある各施設 ◎U・Iターン歓迎/転勤なし

• 時短勤務制度あり

有料老人ホームでの調理補助業務。
食事の盛付け、配膳、片付け、食器の洗浄等をお願いします。

パート、アルバイト

サービス付き高齢者向け住宅「ゴールドエイジ花三千」での事務スタッフです。
ご入居者様の管理、受付、来客対応、電話対応、郵便物の発送、収受、事務用品の管理、介護保険請求業務、簡単な書類の作成と管理、保管業務などを行っていただきます。介護業務はございません。

他、ご心配なところがあればご相談下さい。

パソコンの基本操作ができる方(エクセル・ワードでの書類作成あり)

パート、アルバイト

サービス付き高齢者向け住宅「ゴールドエイジ白子」での事務スタッフです。

パート、アルバイト

サービス付き高齢者向け住宅での調理補助業務。主な仕事内容は、盛付け、配膳、片付け、食器洗浄等。

• 時短勤務制度あり

サービス付き高齢者向け住宅での調理補助業務。
食事の盛付け、配膳、片付け、食器の洗浄等をお願いします。

• 育児支援・託児所あり

あなたにお任せするのは、高齢者が自分らしく自立して生活できるよう支援する仕事です。
お仕事の内容は、入居者様の起床介助やトイレ介助など日常生活をサポートしたり、掃除や洗濯などの家事をお手伝いいただきます。

資格取得制度や研修制度も充実しており、キャリアアップを全力でサポートいたします!

• 服装自由

ゴールドエイジ四日市営業所内での営業事務です。
あなたにお願いするのは、電話応対や販促資料の印刷・送付、契約書の作成などの簡単な書類の作成と管理、保管業務などを行っていただきます。

サービス付き高齢者向け施設での館内の清掃業務
・食堂、談話室や入居者様の居室内
・トイレや浴室など

※ゴールドエイジは全施設にお掃除ロボットを導入します。
お掃除ロボとの行き届かない共用部分と、居室内の清掃をお願いします。

• 時短勤務制度あり

サービス付き高齢者向け住宅「ゴールドエイジ山宮」での介護業務です。身体介護(起床介助、食事介助、排泄介助など)業務や生活支援サービス等の提供。またご入居者様の状況に応じて、食事のお世話、衣服の交換などもお願いします。

※本施設は入居定員30名の複合施設(サービス付き高齢者向け住宅、デイサービス)です。
※オリエンテーション研修 フォローアップ研修 、現地研修、介護事例発表会、社内行事(親睦会、忘年会、国内外への社員旅行ほか) 学び、触れ合い、刺激しあう機会が沢山あります。
※私たちが目指す目標像は、 「高齢者が大切にされ、尊敬される。 そんな日本社会をつくる!」です。
※未来のあるべき姿の介護をつくる。そんな心意気の方と働きたいと考えています。

【必須】
※介護福祉士・ホームヘルパー2級・介護職員初任者研修修了者のいずれかを所持

• 時短勤務制度あり

稲沢市奥田白山町のサービス付き高齢者向け住宅「ゴールドエイジ奥田」での入居者様の身体介護(起床介助、食事介助、排泄介助など)や生活支援サービス等の提供をお願いします。

※本施設は入居定員32名の高齢者向け住宅です。

【必須】

月給:190920円 ~

• 時短勤務制度あり

サービス付き高齢者向け住宅「ゴールドエイジ松寺」での介護業務です。身体介護(起床介助、食事介助、排泄介助など)業務や生活支援サービス等の提供。またご入居者様の状況に応じて、食事のお世話、衣服の交換などもお願いします。

※本施設は入居定員50名の複合施設(サービス付き高齢者向け住宅、デイサービス)です。

• 時短勤務制度あり

サービス付き高齢者向け住宅「ゴールドエイジオリーブ」での介護業務です。身体介護(起床介助、食事介助、排泄介助など)業務や生活支援サービス等の提供。またご入居者様の状況に応じて、食事のお世話、衣服の交換などもお願いします。

※本施設は入居定員48名の複合施設(サービス付き高齢者向け住宅、デイサービス)です。

• 時短勤務制度あり

サービス付き高齢者向け住宅「ゴールドエイジエフ」での介護業務です。身体介護(起床介助、食事介助、排泄介助など)業務や生活支援サービス等の提供。またご入居者様の状況に応じて、食事のお世話、衣服の交換などもお願いします。

※本施設は入居定員41名の複合施設(サービス付き高齢者向け住宅、デイサービス)です。

• 時短勤務制度あり

サービス付き高齢者向け住宅での調理補助業務。食事の盛付け、配膳、片付け、食器の洗浄等をお願いします。

不問

時給:1150円 ~

• 服装自由

サービス付き高齢者向け住宅「ゴールドエイジ ラウレ・ア」での事務兼介護職員スタッフを募集!
あなたにお願いする仕事は、備品管理や食数管理などのかんたんな事務作業です。空いた時間は食事介助などの業務に入っていただきます。

※本施設は入居定員45名の高齢者向け住宅です。