エンゲージ会社の評判
日本最大の会社口コミプラットフォーム
エンゲージ会社の評判

求人を探す

株式会社蒼水のカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社蒼水の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社蒼水の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年07月25日
福利厚生:資格取得に力を入れている点です。資格を取得すれば報奨金がもらえたり、月々の給与にも手当が付いたりと、資格取得した者への手当が充実しています。また資格を取得する事によって自分のスキルアップにも繋がるので一石二鳥になります。

株式会社蒼水の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年07月25日
働きがい:仕事をした分だけ成果を感じられると思います。現場を終えた時の達成感は仕事をしていく上でのやりがいです。周りの仲間も楽しい人達が多いので、お互い尊重し合って仕事ができる点もいい会社です。仕事の都合上、残業や休日出勤も多少ありますが、代休もあり仕事とプライベートを両立できます。

株式会社蒼水の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年07月25日
会社の安定性:この会社の主な仕事が新築マンションの施工です。今は、新築マンションの案件が受注しきれないぐらい舞い込んできていますが、いつまでこの状態が続くか分からないのが現状です。なので今後は新しい分野に挑戦していく必要があります。今から入ってくる方は新しい事も吸収できるチャンスかもしれません。