株式会社CSPクリエイティブサービスの転職・求人情報

仕事内容

Native Japanese speaking, writing skills are required.

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちょっと昼寝をしても、仲間とおしゃべりしても、公園で筋トレしてもいいんです。

みんな思い思いに過ごしていますよ。

現場では、精算機内の詰まり等を直したり、汚れを取り除いたり。
1日の対応件数は日勤7~10件、夜勤4~6件。
勤務時間は12時間と長めですが、その多くは待機時間なんです◎

■レスキュー業務
「千円札が入らない」「お釣りが出てこない」「ゲートバーが上がらない」などの不具合に対応。お困りのお客様の出庫をフォローします。
もし不明点があっても、社内の担当者に電話で確認したり、タブレット端末にあるマニュアルや現場の動画を送って指示を仰いだりできるので、不安なく取り組める環境です。

■メンテナンス業務
簡単なメンテナンスだけ行い、難しい修理等は管理会社様から保守手配となります。

<必須条件>
普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)で運転に不安のない方

さいたま市南区南浦和1丁目

草加市松原5丁目